मैं हु किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी, Lyrics

मैं हु किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी, Lyrics (Hindi)

मैं हु किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी,
घाटे वाले बाबा  जी मैंने ले ली शरण तुम्हरी,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया,

ये तो मैं भी जानू मन में खोता भाग लिखाया,
कौन जन्म का बुरा काम अब मेरे आगे आया रे,
धना रे मेरे तन से घोड़ बहे बाबा मेरे मन मे उदासी छाही,
तेरे दर पे अब दुखियाँ आई बाबा में तो दुःख में धनि छाई,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया,

माता पिता वे मुँह फेर गए मेरे पे रहते न्यारे,
बड़े बड़े होशयार डॉक्टर हाथ हिलगये सारे,
विखरे किते टोलु को आज छेड़ा मेरी ना बात समज में आई,
तेरे दर पे अब दुखियाँ आई बाबा में तो दुःख में धनि छाई,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया,

तेरे शरण में आई बाबा अर्ज मेरी मंजूर करो,
घाटे वाले बाला जी अब मेरी बीमारी दूर करो,
दिखे ने हरी राम वेसले ने ओ बाबा दिल से कारिका बिताई,
तेरे दर पे अब दुखियाँ आई बाबा में तो दुःख में धनि छाई,
चरणों में शीश झुकाया मेरी तो कोड़ी हो गई काया,

See also  चले पवन की चाल मेरा बजरंगबली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मैं हु किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी, )

मैं हु किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी,

Download PDF: मैं हु किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी, Lyrics

मैं हु किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी, Lyrics Transliteration (English)

maiṃ hu kismata kī mārī ṭhōkara khā khā kē hārī,
ghāṭē vālē bābā  jī maiṃnē lē lī śaraṇa tumharī,
caraṇōṃ mēṃ śīśa jhukāyā mērī tō kōḍhī hō gaī kāyā,

yē tō maiṃ bhī jānū mana mēṃ khōtā bhāga likhāyā,
kauna janma kā burā kāma aba mērē āgē āyā rē,
dhanā rē mērē tana sē ghōḍha bahē bābā mērē mana mē udāsī छāhī,
tērē dara pē aba dukhiyā[ann] āī bābā mēṃ tō duḥkha mēṃ dhani छāī,
caraṇōṃ mēṃ śīśa jhukāyā mērī tō kōḍhī hō gaī kāyā,

mātā pitā vē mu[ann]ha phēra gaē mērē pē rahatē nyārē,
baḍhē baḍhē hōśayāra ḍǣkṭara hātha hilagayē sārē,
vikharē kitē ṭōlu kō āja छēḍhā mērī nā bāta samaja mēṃ āī,
tērē dara pē aba dukhiyā[ann] āī bābā mēṃ tō duḥkha mēṃ dhani छāī,
caraṇōṃ mēṃ śīśa jhukāyā mērī tō kōḍhī hō gaī kāyā,

tērē śaraṇa mēṃ āī bābā arja mērī maṃjūra karō,
ghāṭē vālē bālā jī aba mērī bīmārī dūra karō,
dikhē nē harī rāma vēsalē nē ō bābā dila sē kārikā bitāī,
tērē dara pē aba dukhiyā[ann] āī bābā mēṃ tō duḥkha mēṃ dhani छāī,
caraṇōṃ mēṃ śīśa jhukāyā mērī tō kōḍhī hō gaī kāyā,

मैं हु किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी, Video

मैं हु किस्मत की मारी ठोकर खा खा के हारी, Video

See also  Khatu Shyam Bhajan - Kaise Haaru Bata Sanware by Arvind Sahal

Browse all bhajans by Priyanka Chaudhary

Browse Temples in India