मैं हु मैया का सरवेंट | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैं हु मैया का सरवेंट | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैं हु मैया का सरवेंट लिरिक्स

main hu maiya ka servent

मैं हु मैया का सरवेंट लिरिक्स (हिन्दी)

मैं हु मैया का सरवेंट
करता हु मैं माँ की नोकरी करता परमानेंट,
ना चाहू मैं रुपिया पैसा न ही डॉलर सेंट
मैं हु मैया का सरवेंट

ना ही कोई कंडीशन है न ही कोई एगरीमेंट
मैं हु मैया का सरवेंट

दुनिया की मोह माया छोड़ी माँ की शरण में आया,
वेतन मिल गया पूरा जब मैं माँ का दर्शन पाया
मैं हु मैया का सरवेंट

मैं हु मैया का सरवेंट
सदा मांगता मैया से मैं जब भी हो अर्जेंट
मैं हु मैया का सरवेंट

जब से माँ की मिली नोकरी कभी न घाटा पाया
चाहू जिनती मिले सेलैरी सदा ही नाफा आया
मैं हु मैया का सरवेंट

मैं हु मैया का सरवेंट
मैया जी की चरण चाकरी बड़ी है एक्सीलेंट
मैं हु मैया का सरवेंट

केशव शर्मा की भी अर्जी जल्दी पास कराओ
केहता कुर्मी अमन मुझे भी चरणों में बिठाओ
मैं हु मैया का सरवेंट

करता सर्विस परमानेंट माँ को जपता मैं अर्जेंट
माँ है सब से इम्पोर्टेन्ट केशव किया है एग्रीमेंट
मैंने किया है एगरीमेंट

Download PDF (मैं हु मैया का सरवेंट)

मैं हु मैया का सरवेंट

Download PDF: मैं हु मैया का सरवेंट

मैं हु मैया का सरवेंट Lyrics Transliteration (English)

maiM hu maiyA kA saraveMTa
karatA hu maiM mA.N kI nokarI karatA paramAneMTa,
nA chAhU maiM rupiyA paisA na hI Daॉlara seMTa
maiM hu maiyA kA saraveMTa

nA hI koI kaMDIshana hai na hI koI egarImeMTa
maiM hu maiyA kA saraveMTa

duniyA kI moha mAyA ChoDa़I mA.N kI sharaNa meM AyA,
vetana mila gayA pUrA jaba maiM mA.N kA darshana pAyA
maiM hu maiyA kA saraveMTa

maiM hu maiyA kA saraveMTa
sadA mAMgatA maiyA se maiM jaba bhI ho arjeMTa
maiM hu maiyA kA saraveMTa

jaba se mA.N kI milI nokarI kabhI na ghATA pAyA
chAhU jinatI mile selairI sadA hI nAphA AyA
maiM hu maiyA kA saraveMTa

maiM hu maiyA kA saraveMTa
maiyA jI kI charaNa chAkarI baDa़I hai eksIleMTa
maiM hu maiyA kA saraveMTa

keshava sharmA kI bhI arjI jaldI pAsa karAo
kehatA kurmI amana mujhe bhI charaNoM meM biThAo
maiM hu maiyA kA saraveMTa

karatA sarvisa paramAneMTa mA.N ko japatA maiM arjeMTa
mA.N hai saba se imporTenTa keshava kiyA hai egrImeMTa
maiMne kiyA hai egarImeMTa

See also  जब जब भी तू हारेगा बाबा तुझे संभालेगा भजन लिरिक्स

मैं हु मैया का सरवेंट Video

मैं हु मैया का सरवेंट Video

Devi Bhajan: MAIN HOON MAIYA KA SERVANT
Singer: Keshav Sharma
Music Director: Lovely Sharma
Lyricist: Keshav Sharma
Album: MAIN HOON MAIYA KA SERVANT
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Keshav Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts