मैं जीत नही मांगू Lyrics

मैं जीत नही मांगू Lyrics (Hindi)

मैं जीत नही मांगू
मुझे हार दे देना,
क्या करू किनारे
का मजधार दे देना,

अक्षर देखा मैंने
जब तूफ़ान आता है,
तेरे सेवक का बाबा
मनवा गबराता है॥

रो रो के कहता है
मुझे पार कर देना,
क्या करू किनारे का ………..
मजधार में हो बेटा

तू देख ना पाता है,
लेके हाथ में हाथ
उसे पार लगाता है,
तेरा काम है हारी हुई

बाजी को बदल देना,
क्या करू किनारे का …….
नैया को किनारे कर
उसे छोड़ जाता तू,

रहता वो किनारे पे
वापिस नही आता तू,
मस्ती में वो रहता
फिर क्या लेना देना,

क्या करू किनारे का …………
मझदार में हम दोनों
एक साथ साथ होंगे,
कहता है श्याम तेरा

हाथो में हाथ होंगे,
ना किनारे हो नैया
मुझको वो दर देना
क्या करू किनारे का……..

Download PDF (मैं जीत नही मांगू )

मैं जीत नही मांगू

Download PDF: मैं जीत नही मांगू Lyrics

मैं जीत नही मांगू Lyrics Transliteration (English)

main jeet nahee maangoo
mujhe haar de dena,
kya karoo kinaare
ka majadhaar de dena,

akshar dekha mainne
jab toofaan aata hai,
tere sevak ka baaba
manava gabaraata hai.

ro ro ke kahata hai
mujhe paar kar dena,
kya karoo kinaare ka ………..
majadhaar mein ho beta

too dekh na paata hai,
leke haath mein haath
use paar lagaata hai,
tera kaam hai haaree huee

See also  कुंडा खोल या न खोल खड़काई जावागे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

baajee ko badal dena,
kya karoo kinaare ka …….
naiya ko kinaare kar
use chhod jaata too,

rahata vo kinaare pe
vaapis nahee aata too,
mastee mein vo rahata
phir kya lena dena,

kya karoo kinaare ka …………
majhadaar mein ham donon
ek saath saath honge,
kahata hai shyaam tera

haatho mein haath honge,
na kinaare ho naiya
mujhako vo dar dena
kya karoo kinaare ka……..

मैं जीत नही मांगू Video

मैं जीत नही मांगू Video

Browse all bhajans by Shyam Aggarwal

Browse Temples in India

Recent Posts