मैं कई पाप किदो यमदुता धीरे दो कोड़ा की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं कई पाप किदो यमदुता धीरे दो कोड़ा की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songsमैं कई पाप किदो यमदुता धीरे दो कोड़ा की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं कई पाप किदो यमदुता धीरे दो कोड़ा की लिरिक्स

Main Kai Pap Kido Yamduta Dhire Do Koda Ki

मैं कई पाप किदो यमदुता धीरे दो कोड़ा की लिरिक्स (हिन्दी)

मैं कई पाप किदो यमदुता,
धीरे दो कोड़ा की।।


माता पिता को केणो न मान्यो,
न तो सुनतो वाकी,
बुढापा में हीडा न किदा,
न उड़ाई माकी।
मैं कई पाप किदो यमदूता,
धीरे दो कोड़ा की।।


गरीबा ने गणो लुटतो,
कहतो ब्याज बाकी,
गर्भ घमंड में फिरतो रेतों,
नाड राखतो बांकी।
मैं कई पाप किदो यमदूता,
धीरे दो कोड़ा की।।


पराई नार ने बेन बना ली,
राखी डोरा साखी,
पर्दे मोज्या मानतो थूं,
नार बना ली घर की।
मैं कई पाप किदो यमदूता,
धीरे दो कोड़ा की।।


भोला ढाला ने दुख देतो थूं,
रोगी घृणा वांकी,
झूठ कपट से माया जोड़ी,
फेर बोल रियो काकी।
मैं कई पाप किदो यमदूता,
धीरे दो कोड़ा की।।


राम नाम कधी न भजतो,
न सत्संग में झांकी,
नूगरो रेग्यो भाईडा रे थारे,
गुरु नाथ नही नाकी।
मैं कई पाप किदो यमदूता,
धीरे दो कोड़ा की।।


बुद्धपुरी गुरुदेव भीम जी,
शारद माता झांकी,
भेरयो गारी गुरु शरण में,
प्रभु सुणज्यो माकी।
मैं कई पाप किदो यमदूता,
धीरे दो कोड़ा की।।


मैं कई पाप किदो यमदुता,
धीरे दो कोड़ा की।।

गायक चम्पा लाल प्रजापति।
मालासेरी डूँगरी 89479-15979

See also  मगीं मैं मुराद सदा तेरे कोलो लई ऐ, फेर ईक वार मैनु लोङ तेरी पई ऐ, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (मैं कई पाप किदो यमदुता धीरे दो कोड़ा की)

Download the PDF of song ‘Main Kai Pap Kido Yamduta Dhire Do Koda Ki ‘.

Download PDF: मैं कई पाप किदो यमदुता धीरे दो कोड़ा की

Main Kai Pap Kido Yamduta Dhire Do Koda Ki Lyrics (English Transliteration)

maiM kaI pApa kido yamadutA,
dhIre do koड़A kI||


mAtA pitA ko keNo na mAnyo,
na to sunato vAkI,
buDhApA meM hIDA na kidA,
na uड़AI mAkI|
maiM kaI pApa kido yamadUtA,
dhIre do koड़A kI||


garIbA ne gaNo luTato,
kahato byAja bAkI,
garbha ghamaMDa meM phirato retoM,
nADa rAkhato bAMkI|
maiM kaI pApa kido yamadUtA,
dhIre do koड़A kI||


parAI nAra ne bena banA lI,
rAkhI DorA sAkhI,
parde mojyA mAnato thUM,
nAra banA lI ghara kI|
maiM kaI pApa kido yamadUtA,
dhIre do koड़A kI||


bholA DhAlA ne dukha deto thUM,
rogI ghRRiNA vAMkI,
jhUTha kapaTa se mAyA joड़I,
phera bola riyo kAkI|
maiM kaI pApa kido yamadUtA,
dhIre do koड़A kI||


rAma nAma kadhI na bhajato,
na satsaMga meM jhAMkI,
nUgaro regyo bhAIDA re thAre,
guru nAtha nahI nAkI|
maiM kaI pApa kido yamadUtA,
dhIre do koड़A kI||


buddhapurI gurudeva bhIma jI,
shArada mAtA jhAMkI,
bherayo gArI guru sharaNa meM,
prabhu suNajyo mAkI|
maiM kaI pApa kido yamadUtA,
dhIre do koड़A kI||


maiM kaI pApa kido yamadutA,
dhIre do koड़A kI||

gAyaka champA lAla prajApati|
mAlAserI DU.NgarI 89479-15979

मैं कई पाप किदो यमदुता धीरे दो कोड़ा की Video

मैं कई पाप किदो यमदुता धीरे दो कोड़ा की Video

See also  वारी रे रुणीजा रा राजा तारो पोकरणया में स्थान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Champa Lal Prajapati

Browse Temples in India