मैं कैसे सुनाऊं प्रेम कहानी राधा और कान्हा की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं कैसे सुनाऊं प्रेम कहानी राधा और कान्हा की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं कैसे सुनाऊं प्रेम कहानी राधा और कान्हा की लिरिक्स

main kaise sunaau prem kahani radha or kanha ki

मैं कैसे सुनाऊं प्रेम कहानी राधा और कान्हा की लिरिक्स (हिन्दी)

मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की,
विरहा में भी तप के न टूटी चाहत इन दोनों की
मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की,

मैंने इक इक स्वास में कान्हा तेरा नाम वसाया
फिर क्यों अपनी राधा को तूने विरहा में जलाया
ढूंड रहे है अब तो घुंगरू तान तेरी मुरली की
अश्क बहा कर तक ते नैना राह तेरे आने की
मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की,

मुस्कान में मैंने राधे अपने अशुवन को है छुपाया,
मैंने अपनी श्वास में निशल प्रेम तुम्हारा वसाया,
मैं नही हु छलियाँ है ये लीला विधि के विधान की
जग में लेकिन होगी पूजा राधा कृष्ण के पयार की
मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की,

हम दोनों का प्रेम अलोकिक बंधन उसका सार नही
राधा कृष्ण है इक एहसास ये केवल कोई नाम नही
राधे राधे मुख से जो बोले भगती होये शाम की
कान्हा को जब कोई पुकारे सुनती राधा दास की
मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की,

Download PDF (मैं कैसे सुनाऊं प्रेम कहानी राधा और कान्हा की)

मैं कैसे सुनाऊं प्रेम कहानी राधा और कान्हा की

See also  काल क्या करेगा महाकाल के आगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मैं कैसे सुनाऊं प्रेम कहानी राधा और कान्हा की

मैं कैसे सुनाऊं प्रेम कहानी राधा और कान्हा की Lyrics Transliteration (English)

maiM kaise sunAU prema kahAnI rAdhA aura kAnhA kI,
virahA meM bhI tapa ke na TUTI chAhata ina donoM kI
maiM kaise sunAU prema kahAnI rAdhA aura kAnhA kI,

maiMne ika ika svAsa meM kAnhA terA nAma vasAyA
phira kyoM apanI rAdhA ko tUne virahA meM jalAyA
DhUMDa rahe hai aba to ghuMgarU tAna terI muralI kI
ashka bahA kara taka te nainA rAha tere Ane kI
maiM kaise sunAU prema kahAnI rAdhA aura kAnhA kI,

muskAna meM maiMne rAdhe apane ashuvana ko hai ChupAyA,
maiMne apanI shvAsa meM nishala prema tumhArA vasAyA,
maiM nahI hu ChaliyA.N hai ye lIlA vidhi ke vidhAna kI
jaga meM lekina hogI pUjA rAdhA kRRiShNa ke payAra kI
maiM kaise sunAU prema kahAnI rAdhA aura kAnhA kI,

hama donoM kA prema alokika baMdhana usakA sAra nahI
rAdhA kRRiShNa hai ika ehasAsa ye kevala koI nAma nahI
rAdhe rAdhe mukha se jo bole bhagatI hoye shAma kI
kAnhA ko jaba koI pukAre sunatI rAdhA dAsa kI
maiM kaise sunAU prema kahAnI rAdhA aura kAnhA kI,

मैं कैसे सुनाऊं प्रेम कहानी राधा और कान्हा की Video

मैं कैसे सुनाऊं प्रेम कहानी राधा और कान्हा की Video

Browse Temples in India

Recent Posts