मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु लिरिक्स

main kewal tumhare liye ga rahi hu

मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु लिरिक्स (हिन्दी)

मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु
शिगिद पार की नील झंकार बन कर
मैं सतरंग सरगम लिए आ रही हु
मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु

सुनो मीत मेरे के मैं गीत गाला
तुम्हारे लिए हु मैं स्वर का उजाला
मैं लोह बन के जल जल जिए जा रही हु
मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु

मैं उषा के मन की मधुर साध पहली
मैं संदेया के नैनो में सुधि हो सुनहली
सुगम कर अगम को मैं दोहरा रही हु
मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु

मैं स्वरताल लेह हु लवलीन सरिता,
मयांचीन अनजाने कवी की हु कविता
जो तूम हो वो मैं हु ये बतला रही हु,
मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु

Download PDF (मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु)

मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु

Download PDF: मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु

मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु Lyrics Transliteration (English)

maiM kevala tumhAre lie gA rahI hu
shigida pAra kI nIla jhaMkAra bana kara
maiM sataraMga saragama lie A rahI hu
maiM kevala tumhAre lie gA rahI hu

suno mIta mere ke maiM gIta gAlA
tumhAre lie hu maiM svara kA ujAlA
maiM loha bana ke jala jala jie jA rahI hu
maiM kevala tumhAre lie gA rahI hu

maiM uShA ke mana kI madhura sAdha pahalI
maiM saMdeyA ke naino meM sudhi ho sunahalI
sugama kara agama ko maiM doharA rahI hu
maiM kevala tumhAre lie gA rahI hu

maiM svaratAla leha hu lavalIna saritA,
mayAMchIna anajAne kavI kI hu kavitA
jo tUma ho vo maiM hu ye batalA rahI hu,
maiM kevala tumhAre lie gA rahI hu

See also  श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में इक दास | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु Video

मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु Video

Browse all bhajans by Lata Mangeshkar

Browse Temples in India

Recent Posts