Contents
मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा भजन लिरिक्स
Main Mangta Tumse Mere Baba In Hindi
मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा,
वो चीज मुझको जरुर देना,
मिले ज़माने की सारी खुशियां,
मगर ना मुझको गुरुर देना।
ना देना चाहे कुबेर का धन,
मगर सलीका सहूर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज्जत जरुर देना।।
तर्ज जिहाल-ए-मस्कीं मकुन बा-रंजिश।
बड़ी ना मांगू मैं चीज तुमसे,
है जितनी औकात मैं मांगता हूँ,
बड़ी ना मांगू मैं चीज तुमसे,
है जितनी औकात मैं मांगता हूँ,
जो घाव दुःख ने दिए है दिल में,
वो सुख की मरहम से बुर देना।।
ना बैर कोई ना कोई नफ़रत,
नजर ना आए कोई बुराई,
ना बैर कोई ना कोई नफ़रत,
नजर ना आए कोई बुराई,
हर एक दिल में तू दे दिखाई,
मेरी नजर को वो नूर देना।।
तुम्हारी रहमत सदा ही बरसे,
हज़ार सुख भोगूं इस जहाँ में,
तुम्हारी रहमत सदा ही बरसे,
हज़ार सुख भोगूं इस जहाँ में,
अमीर बनकर हँसु किसी पर,
मुझे ना इतना गुरुर देना।।
मिलेगी रहमत तुम्हे श्याम की,
मगर शर्त है की साफ़ दिल हो,
मिलेगी रहमत तुम्हे श्याम की,
मगर शर्त है की साफ़ दिल हो,
अगर गजेसिंह हो खोट दिल में,
तो खोट का सर तू चूर देना।।
बड़ी ना मांगू मैं चीज तुमसे,
है जितनी औकात मैं मांगता हूँ,
बड़ी ना मांगू मैं चीज तुमसे,
है जितनी औकात मैं मांगता हूँ,
जो घाव दुःख ने दिए है दिल में,
वो सुख की मरहम से बुर देना।।
Singer : Ritesh Manocha
Suggested By : Ricky Phutela
Download PDF (मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा भजन )
Download the PDF of song ‘Main Mangta Tumse Mere Baba In Hindi’.
Download PDF: मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा भजन
Main Mangta Tumse Mere Baba In Hindi Lyrics (English Transliteration)
maiM mAMgatA tumase mere bAbA,
vo chIja mujhako jarura denA,
mile ज़mAne kI sArI khushiyAM,
magara nA mujhako gurura denA|
nA denA chAhe kubera kA dhana,
magara salIkA sahUra denA,
uThA ke sara jI sakU.N jahA.N meM,
basa itanI ijjata jarura denA||
tarja jihAla-e-maskIM makuna bA-raMjisha|
baDa़I nA mAMgU maiM chIja tumase,
hai jitanI aukAta maiM mAMgatA hU.N,
baDa़I nA mAMgU maiM chIja tumase,
hai jitanI aukAta maiM mAMgatA hU.N,
jo ghAva duHkha ne die hai dila meM,
vo sukha kI marahama se bura denA||
nA baira koI nA koI napha़rata,
najara nA Ae koI burAI,
nA baira koI nA koI napha़rata,
najara nA Ae koI burAI,
hara eka dila meM tU de dikhAI,
merI najara ko vo nUra denA||
tumhArI rahamata sadA hI barase,
haja़Ara sukha bhogUM isa jahA.N meM,
tumhArI rahamata sadA hI barase,
haja़Ara sukha bhogUM isa jahA.N meM,
amIra banakara ha.Nsu kisI para,
mujhe nA itanA gurura denA||
milegI rahamata tumhe shyAma kI,
magara sharta hai kI sApha़ dila ho,
milegI rahamata tumhe shyAma kI,
magara sharta hai kI sApha़ dila ho,
agara gajesiMha ho khoTa dila meM,
to khoTa kA sara tU chUra denA||
baDa़I nA mAMgU maiM chIja tumase,
hai jitanI aukAta maiM mAMgatA hU.N,
baDa़I nA mAMgU maiM chIja tumase,
hai jitanI aukAta maiM mAMgatA hU.N,
jo ghAva duHkha ne die hai dila meM,
vo sukha kI marahama se bura denA||
Singer : Ritesh Manocha
Suggested By : Ricky Phutela
मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा भजन Video
मैं मांगता तुमसे मेरे बाबा भजन Video
Browse all bhajans by Ritesh Manocha