Contents
मैं तेरे दर आया हूं बाबोसा लिरिक्स
main tere dar aaya hu babosa
मैं तेरे दर आया हूं बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी)
तर्ज – तेनु इतना में प्यार करा
चुरू धाम जो में आ गया
बाबोसा में तेरा हो गया
तेरी भक्ति का छाया है शुरुर
जो ना सोचा था वो हो गया,
मैं तेरे दर आया हूं बाबोसा ,
ये झूठी दुनिया छोड़के
मैं तेरे चरणों मे पड़ा हूं ,
ये सारे बंधन तोड़के,
तू जो न मेरे पास था , सुनी थी मेरी जिंदगी,
कर दे अब ऐसी कृपा , महसूस न हो कमी,
हरपल साथ ही रहना है , रिस्ता तुमसे जोड़के,
मैं तेरे चरणों मे पड़ा हूं , ये सारे बंधन तोड़के
मैं तेरे दर आया हूं बाबोसा ….
“दिलबर ” की है ये कामना , ये दर तेरा न छूटे
रूठे अगर ये जँहा , पर तु कभी ना रूठे ।
के दिल मे हमने बसाया है , प्रीत की चादर ओढ़के
मैं तेरे चरणों मे पड़ा हूं , ये सारे बंधन तोड़के
✍️ रचनाकार ✍️
दिलीप सिंह सिसोदिया
❤️ दिलबर ❤️
नागदा जक्शन म.प्र .
Download PDF (मैं तेरे दर आया हूं बाबोसा)
मैं तेरे दर आया हूं बाबोसा
Download PDF: मैं तेरे दर आया हूं बाबोसा
मैं तेरे दर आया हूं बाबोसा Lyrics Transliteration (English)
tarja – tenu itanA meM pyAra karA
churU dhAma jo meM A gayA
bAbosA meM terA ho gayA
terI bhakti kA ChAyA hai shurura
jo nA sochA thA vo ho gayA,
maiM tere dara AyA hUM bAbosA ,
ye jhUThI duniyA ChoDa़ke
maiM tere charaNoM me paDa़A hUM ,
ye sAre baMdhana toDa़ke,
tU jo na mere pAsa thA , sunI thI merI jiMdagI,
kara de aba aisI kRRipA , mahasUsa na ho kamI,
harapala sAtha hI rahanA hai , ristA tumase joDa़ke,
maiM tere charaNoM me paDa़A hUM , ye sAre baMdhana toDa़ke
maiM tere dara AyA hUM bAbosA ….
“dilabara ” kI hai ye kAmanA , ye dara terA na ChUTe
rUThe agara ye ja.NhA , para tu kabhI nA rUThe |
ke dila me hamane basAyA hai , prIta kI chAdara oDha़ke
maiM tere charaNoM me paDa़A hUM , ye sAre baMdhana toDa़ke
✍️ rachanAkAra ✍️
dilIpa siMha sisodiyA
❤️ dilabara ❤️
nAgadA jakshana ma.pra .
मैं तेरे दर आया हूं बाबोसा Video
मैं तेरे दर आया हूं बाबोसा Video
गायिका – दीप श्री इंदौर
रचनाकार – दिलीपसिंह सिसौदिया ” दिलबर “
म्युजिक – ओरिजनल
रिकॉर्डिंग – श्री पीटर जामरा इंदौर
आभार – श्री बाबोसा न्यूज़ कलकत्ता
श्री अजय जी गोलेछा हैदराबाद
प्रस्तूति – दिलबर म्युजिकल ग्रुप नागदा