मैं तेरी रजा में राजी सँवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं तेरी रजा में राजी सँवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं तेरी रजा में राजी सँवारे लिरिक्स

main teri rja me raji sanware

मैं तेरी रजा में राजी सँवारे लिरिक्स (हिन्दी)

चाहे मिले मुझे गम चाहे मिले खुशियां,
मंजूर है मुझको ये दोनों सांवरियां,
मैं तेरी रजा में राजी सँवारे मिलती रहे किरपा की छाव रे,
सँवारे तेरी ही किरपा की दरकार है,

है ज़िंदगी जो मेरी ये सँवारे है तेरी,
तेरे ही आसरे ही चल रही है,
तेरी मेहर का असर ऐसा हुआ है मुझ पर,
मेरी मुसीबते टल रही है,
तेरी शरण हर दम रहे सँवारे हर दम,
यही तमना मेरी रहु हर जन्म,
मैं तेरी रजा में राजी सँवारे मिलती रहे किरपा की छाव रे,
सँवारे तेरी ही किरपा की दरकार है,

मालिक तू मेरा तू दाता मेरे भगाये का विद्याता तू ही मेरा है सहारा मेरे सँवारे,
मेरे श्याम तुझको पा कर जीता हु बेफिक्र चिंता तुझको सौंप के मेरे सँवारे,
एह मेरे दीना नाथ रहना यु ही साथ सिर पे हमेशा मेरे रखना दोनों हाथ,
मैं तेरी रजा में राजी सँवारे मिलती रहे किरपा की छाव रे,
सँवारे तेरी ही किरपा की दरकार है,

मेरी चाहते की मंजिल मेरी ख्वाशिहो का साहिल,
अरमानो का महल है मेरे सांवरे.
दिलदार  मेरा दिलबर मेरे प्यार का समुन्दर,
मेरा मुकदर है तू मेरे सँवारे,
तू ही मेरी अर्जु तू ही मेरी यूस्ट यु कुंदन कहे मेरा बाबा बस तू ही तू,
मैं तेरी रजा में राजी सँवारे मिलती रहे किरपा की छाव रे,
सँवारे तेरी ही किरपा की दरकार है,

See also  खाटू वाले श्याम धनि कलयुग का भगवान है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (मैं तेरी रजा में राजी सँवारे)

मैं तेरी रजा में राजी सँवारे

Download PDF: मैं तेरी रजा में राजी सँवारे

मैं तेरी रजा में राजी सँवारे Lyrics Transliteration (English)

chAhe mile mujhe gama chAhe mile khushiyAM,
maMjUra hai mujhako ye donoM sAMvariyAM,
maiM terI rajA meM rAjI sa.NvAre milatI rahe kirapA kI ChAva re,
sa.NvAre terI hI kirapA kI darakAra hai,

hai ja़iMdagI jo merI ye sa.NvAre hai terI,
tere hI Asare hI chala rahI hai,
terI mehara kA asara aisA huA hai mujha para,
merI musIbate Tala rahI hai,
terI sharaNa hara dama rahe sa.NvAre hara dama,
yahI tamanA merI rahu hara janma,
maiM terI rajA meM rAjI sa.NvAre milatI rahe kirapA kI ChAva re,
sa.NvAre terI hI kirapA kI darakAra hai,

mAlika tU merA tU dAtA mere bhagAye kA vidyAtA tU hI merA hai sahArA mere sa.NvAre,
mere shyAma tujhako pA kara jItA hu bephikra chiMtA tujhako sauMpa ke mere sa.NvAre,
eha mere dInA nAtha rahanA yu hI sAtha sira pe hameshA mere rakhanA donoM hAtha,
maiM terI rajA meM rAjI sa.NvAre milatI rahe kirapA kI ChAva re,
sa.NvAre terI hI kirapA kI darakAra hai,

merI chAhate kI maMjila merI khvAshiho kA sAhila,
aramAno kA mahala hai mere sAMvare.
diladAra  merA dilabara mere pyAra kA samundara,
merA mukadara hai tU mere sa.NvAre,
tU hI merI arju tU hI merI yUsTa yu kuMdana kahe merA bAbA basa tU hI tU,
maiM terI rajA meM rAjI sa.NvAre milatI rahe kirapA kI ChAva re,
sa.NvAre terI hI kirapA kI darakAra hai,

See also  मोर छड़ी बाबा की कमाल कर दे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं तेरी रजा में राजी सँवारे Video

मैं तेरी रजा में राजी सँवारे Video

Browse all bhajans by dheeraj asija

Browse Temples in India