मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की आरती लिरिक्स

Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की आरती लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे,
संतोषी माता की,
जय जय संतोषी माता,
जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता,
जय जय माँ।।


बड़ी ममता है बड़ा प्यार,
माँ की आँखों में,
बड़ी करुणा माया दुलार,
माँ की आँखों में,
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार,
माँ की आँखों में,
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार,
माँ की आँखों में,
नृत्य करूँ झूम झूम,
छम छमा छम झूम झूम,
झांकी निहारो रे,
मै तो आरती उतारूं रे,
संतोषी माता की,
जय जय संतोषी माता,
जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता,
जय जय माँ।।


सदा होती है जय जयकार,
माँ के मंदिर में,
नित झांझर की होवे झंकार,
माँ के मंदिर में,
सदा मंजीरे करते पुकार,
माँ के मंदिर में,
वरदान के हैं भरे भंडार,
माँ के मंदिर में,
दीप करूँ धूप करूँ,
प्रेम सहित भक्ति करो,
जीवन सुधारो रे,
मै तो आरती उतारूं रे,
संतोषी माता की,
जय जय संतोषी माता,
जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता,
जय जय माँ।।


मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे,
संतोषी माता की,
जय जय संतोषी माता,
जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता,
जय जय माँ।।

See also  ॐ जय गुरुदेव हरे गुरू टेकचंद जी आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की आरती )

Download the PDF of song ‘Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki ‘.

Download PDF: मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की आरती

Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics (English Transliteration)

maiM to AratI utArU.N re saMtoShI mAtA kI,
maiM to AratI utArU.N re,
saMtoShI mAtA kI,
jaya jaya saMtoShI mAtA,
jaya jaya mA.N,
jaya jaya saMtoShI mAtA,
jaya jaya mA.N||


baDa़I mamatA hai baDa़A pyAra,
mA.N kI A.NkhoM meM,
baDa़I karuNA mAyA dulAra,
mA.N kI A.NkhoM meM,
kyU.N nA dekhU.N maiM bArambAra,
mA.N kI A.NkhoM meM,
dikhe hara ghaDa़I nayA chamatkAra,
mA.N kI A.NkhoM meM,
nRRitya karU.N jhUma jhUma,
Chama ChamA Chama jhUma jhUma,
jhAMkI nihAro re,
mai to AratI utArUM re,
saMtoShI mAtA kI,
jaya jaya saMtoShI mAtA,
jaya jaya mA.N,
jaya jaya saMtoShI mAtA,
jaya jaya mA.N||


sadA hotI hai jaya jayakAra,
mA.N ke maMdira meM,
nita jhAMjhara kI hove jhaMkAra,
mA.N ke maMdira meM,
sadA maMjIre karate pukAra,
mA.N ke maMdira meM,
varadAna ke haiM bhare bhaMDAra,
mA.N ke maMdira meM,
dIpa karU.N dhUpa karU.N,
prema sahita bhakti karo,
jIvana sudhAro re,
mai to AratI utArUM re,
saMtoShI mAtA kI,
jaya jaya saMtoShI mAtA,
jaya jaya mA.N,
jaya jaya saMtoShI mAtA,
jaya jaya mA.N||


maiM to AratI utArU.N re saMtoShI mAtA kI,
maiM to AratI utArU.N re,
saMtoShI mAtA kI,
jaya jaya saMtoShI mAtA,
jaya jaya mA.N,
jaya jaya saMtoShI mAtA,
jaya jaya mA.N||

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की आरती Video

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की आरती Video

See also  अधरं मधुरं वदनं मधुरं मधुराष्टकम् भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India