मैं तो ढूंढ रही थी गली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं तो ढूंढ रही थी गली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं तो ढूंढ रही थी गली लिरिक्स

main to dhund rahi thi gali

मैं तो ढूंढ रही थी गली लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो ढूंढ रही थी गली गली,
कही दिखे न कन्हाई
कैसा मीरा को मिले थे
मुझे समज ना आये
मैं तो ढूंढ रही थी गली

अखियो में मेरे घनश्याम चितचोर
अधरों पे मुरली जिसके बालो में पंख मोर है,
कही दिखे न कन्हाई
मेरे हाथो में इक तारा और जुबा पे तेरी रुभाई,
मैं तो ढूंढ रही थी गली

लगता है तो कोई साथ चल रहा है
उस के लिए दिल में एहसास पल रहा है,
कही दिखे न कन्हाई
लुक छिप के रेहने वाले है तूने तडप जगाई ,
मैं तो ढूंढ रही थी गली

मुझसे भी यारी करलो बांके बिहारी
मैंने भी पेहनी तेरे नाम की साडी
कही दिखे न कन्हाई
जैसे मीरा को मिले वैसे मुझे भी मिल जाए कन्हाई
मैं तो ढूंढ रही थी गली

Download PDF (मैं तो ढूंढ रही थी गली)

मैं तो ढूंढ रही थी गली

Download PDF: मैं तो ढूंढ रही थी गली

मैं तो ढूंढ रही थी गली Lyrics Transliteration (English)

maiM to DhUMDha rahI thI galI galI,
kahI dikhe na kanhAI
kaisA mIrA ko mile the
mujhe samaja nA Aye
maiM to DhUMDha rahI thI galI

akhiyo meM mere ghanashyAma chitachora
adharoM pe muralI jisake bAlo meM paMkha mora hai,
kahI dikhe na kanhAI
mere hAtho meM ika tArA aura jubA pe terI rubhAI,
maiM to DhUMDha rahI thI galI

lagatA hai to koI sAtha chala rahA hai
usa ke lie dila meM ehasAsa pala rahA hai,
kahI dikhe na kanhAI
luka Chipa ke rehane vAle hai tUne taDapa jagAI ,
maiM to DhUMDha rahI thI galI

mujhase bhI yArI karalo bAMke bihArI
maiMne bhI pehanI tere nAma kI sADI
kahI dikhe na kanhAI
jaise mIrA ko mile vaise mujhe bhI mila jAe kanhAI
maiM to DhUMDha rahI thI galI

See also  वार आईया अपने सावरे ते Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैं तो ढूंढ रही थी गली Video

मैं तो ढूंढ रही थी गली Video

Browse all bhajans by pooja tiwari

Browse Temples in India