Contents
मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां लिरिक्स
main to ho gai vanvariya shyams sun ke murliyan
मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां लिरिक्स (हिन्दी)
मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां
श्याम सुन के मुरलिया मैं तो हो गई वनवारीया,
श्याम ही मन मेरा श्याम ही तन मेरा श्याम ही करता धरता,
श्याम ही मेरो रोम रोम में श्याम ही जीवन दाता,
मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां,
श्याम सुन के मुरलिया मैं तो हो गई वनवारीया,
श्याम ही पति मेरो श्याम ही मती मेरो श्याम हो प्राण पति है,
कैसे निकसे हिरदये से मेरे तिर्शे आन फसे है,
मैं तो हो गई वन्वारियां श्याम सुन के मुरलियां
श्याम सुन के मुरलिया मैं तो हो गई वनवारीया,
यमुना तट पर ग्वाल बाल संग खेले कृष्ण कन्हियाँ,
ठुमक ठुमक कर नाचे वो तो दे दे था था थैयां
मैं तो हो गई वन्वारियां श्याम सुन के मुरलियां
श्याम सुन के मुरलिया मैं तो हो गई वनवारीया,
राधा संग वो रास रचाए कदम की छैया कन्हियाँ,
मुरली की धुन सुन सुन कर मधु नाचन लागे गैयाँ,
मैं तो हो गई वन्वारियां श्याम सुन के मुरलियां
श्याम सुन के मुरलिया मैं तो हो गई वनवारीया,
Download PDF (मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां)
मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां
Download PDF: मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां
मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां Lyrics Transliteration (English)
maiM to ho gaI vanavAriyA shyAma suna ke muraliyAM
shyAma suna ke muraliyA maiM to ho gaI vanavArIyA,
shyAma hI mana merA shyAma hI tana merA shyAma hI karatA dharatA,
shyAma hI mero roma roma meM shyAma hI jIvana dAtA,
maiM to ho gaI vanavAriyA shyAma suna ke muraliyAM,
shyAma suna ke muraliyA maiM to ho gaI vanavArIyA,
shyAma hI pati mero shyAma hI matI mero shyAma ho prANa pati hai,
kaise nikase hiradaye se mere tirshe Ana phase hai,
maiM to ho gaI vanvAriyAM shyAma suna ke muraliyAM
shyAma suna ke muraliyA maiM to ho gaI vanavArIyA,
yamunA taTa para gvAla bAla saMga khele kRRiShNa kanhiyA.N,
Thumaka Thumaka kara nAche vo to de de thA thA thaiyAM
maiM to ho gaI vanvAriyAM shyAma suna ke muraliyAM
shyAma suna ke muraliyA maiM to ho gaI vanavArIyA,
rAdhA saMga vo rAsa rachAe kadama kI ChaiyA kanhiyA.N,
muralI kI dhuna suna suna kara madhu nAchana lAge gaiyA.N,
maiM to ho gaI vanvAriyAM shyAma suna ke muraliyAM
shyAma suna ke muraliyA maiM to ho gaI vanavArIyA,
मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां Video
मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां Video
Browse all bhajans by Sargam Srivastava