Contents
मैं तो हूँ तंग मईया तेरे नन्दलाल से भजन लिरिक्स
Main To Hoon Tang Maiya Tere Nandlal Se
मैं तो हूँ तंग मईया तेरे नन्दलाल से भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मैं तो हूँ तंग मईया,
तेरे नन्दलाल से,
ले जाता मटकी में से,
माखन निकाल के,
ले जाता मटकी में से,
माखन निकाल के,
मै तो हूं तंग मईया,
तेरे नन्दलाल से।।
तर्ज ये गोटेदार लहंगा।
बड़ो ही खोटो है कन्हैया,
माखन रोज चुरावे,
माखन रोज चुरावे,
पीछे पीछे आ जावे जब,
पनिया भरने जावे,
पनिया भरने जावे,
मारे गागर में मोहन,
कंकर उछाल के,
ले जाता मटकी में से,
माखन निकाल के,
मै तो हूं तंग मईया,
तेरे नन्दलाल से।।
दोष लगावे ग्वालिन,
तेरे ये लाल पे,
दोष लगावे ग्वालिन,
तेरे ये लाल पे,
रखती नही है काहे,
माखन संभाल के।।
बड़ी ही झूठी है गुजरिया,
झूठो दोष लगावे,
झूठो दोष लगावे,
बार बार मेरी करे शिकायत,
मईया से पिटवावे,
घर में राड करावे आवे,
माखन लपेट जाती,
ये मेरे गाल पे,
माखन लपेट जाती,
ये मेरे गाल पे,
रखती नही है काये,
माखन समाल के,
ले जाता मटकी में से,
माखन निकाल के,
मै तो हूं तंग मईया,
तेरे नन्दलाल से।।
मैं तो हूँ तंग मईया,
तेरे नन्दलाल से,
ले जाता मटकी में से,
माखन निकाल के,
ले जाता मटकी में से,
माखन निकाल के,
मै तो हूं तंग मईया,
तेरे नन्दलाल से।।
स्वर अंकुल जी शास्त्री।
प्रेषक रामस्वरूप लववंशी
8107512367
Download PDF (मैं तो हूँ तंग मईया तेरे नन्दलाल से भजन )
Download the PDF of song ‘Main To Hoon Tang Maiya Tere Nandlal Se ‘.
Download PDF: मैं तो हूँ तंग मईया तेरे नन्दलाल से भजन
Main To Hoon Tang Maiya Tere Nandlal Se Lyrics (English Transliteration)
maiM to hU.N taMga maIyA,
tere nandalAla se,
le jAtA maTakI meM se,
mAkhana nikAla ke,
le jAtA maTakI meM se,
mAkhana nikAla ke,
mai to hUM taMga maIyA,
tere nandalAla se||
tarja ye goTedAra lahaMgA|
baड़o hI khoTo hai kanhaiyA,
mAkhana roja churAve,
mAkhana roja churAve,
pIChe pIChe A jAve jaba,
paniyA bharane jAve,
paniyA bharane jAve,
mAre gAgara meM mohana,
kaMkara uChAla ke,
le jAtA maTakI meM se,
mAkhana nikAla ke,
mai to hUM taMga maIyA,
tere nandalAla se||
doSha lagAve gvAlina,
tere ye lAla pe,
doSha lagAve gvAlina,
tere ye lAla pe,
rakhatI nahI hai kAhe,
mAkhana saMbhAla ke||
baड़I hI jhUThI hai gujariyA,
jhUTho doSha lagAve,
jhUTho doSha lagAve,
bAra bAra merI kare shikAyata,
maIyA se piTavAve,
ghara meM rADa karAve Ave,
mAkhana lapeTa jAtI,
ye mere gAla pe,
mAkhana lapeTa jAtI,
ye mere gAla pe,
rakhatI nahI hai kAye,
mAkhana samAla ke,
le jAtA maTakI meM se,
mAkhana nikAla ke,
mai to hUM taMga maIyA,
tere nandalAla se||
maiM to hU.N taMga maIyA,
tere nandalAla se,
le jAtA maTakI meM se,
mAkhana nikAla ke,
le jAtA maTakI meM se,
mAkhana nikAla ke,
mai to hUM taMga maIyA,
tere nandalAla se||
svara aMkula jI shAstrI|
preShaka rAmasvarUpa lavavaMshI
8107512367
मैं तो हूँ तंग मईया तेरे नन्दलाल से भजन Video
मैं तो हूँ तंग मईया तेरे नन्दलाल से भजन Video
Browse all bhajans by ankul ji shashtri