मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे लिरिक्स

main to laai hu modal bhar thaal re

मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे स्वीकार करो गणराज जी,
नमो नमो गणराज जी नमो नमो महाराज जी,

माथे तिलक सिंदूर विराजे गल मोतियन का हार है,
सब के संकट हरने वाले महिमा तेरी अपार है,
मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे…..

तीन लोक के स्वामी हो तुम तुम्हारा पावन धाम है,
कहते है मात पिता की सेवा में ही आठो याम है,
मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे….

लाल भाग के ओ गणराजा देवो के सरताज हो,
तुमरे जाप से आये न वादा पुराण करते काज हो,
मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे……

निर्बल को बल निर्धन को धन देने वाले नाथ हो,
सिर पे तेरा हाथ रहे और हर पल तेरा साथ हो,
मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे

Download PDF (मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे)

मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे

Download PDF: मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे

मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे Lyrics Transliteration (English)

maiM to lAi hu modaka bhara thAla re svIkAra karo gaNarAja jI,
namo namo gaNarAja jI namo namo mahArAja jI,

mAthe tilaka siMdUra virAje gala motiyana kA hAra hai,
saba ke saMkaTa harane vAle mahimA terI apAra hai,
maiM to lAi hu modaka bhara thAla re…..

tIna loka ke svAmI ho tuma tumhArA pAvana dhAma hai,
kahate hai mAta pitA kI sevA meM hI ATho yAma hai,
maiM to lAi hu modaka bhara thAla re….

lAla bhAga ke o gaNarAjA devo ke saratAja ho,
tumare jApa se Aye na vAdA purANa karate kAja ho,
maiM to lAi hu modaka bhara thAla re……

nirbala ko bala nirdhana ko dhana dene vAle nAtha ho,
sira pe terA hAtha rahe aura hara pala terA sAtha ho,
maiM to lAi hu modaka bhara thAla re

See also  उसको क्या रोकेगा आँधी और तूफान Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे Video

मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे Video

Browse all bhajans by shahanaj akhatar

Browse Temples in India