मैं तो सांवरियां की हो ली रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं तो सांवरियां की हो ली रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं तो सांवरियां की हो ली रे लिरिक्स

main to sanwariya ki ho li re

मैं तो सांवरियां की हो ली रे लिरिक्स (हिन्दी)

नन्द लाला ने बरसाने में खेली ऐसी होली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,

तन मन चोला साडी चुनर भीग गई मेरी चोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,

गल्लां पे मेरे रंग लगा के तिरक्षण तिरक्षण नैन चला के,
कह गया मीठी बोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,

जीवन के सब राग बदल गए सोते सोते भाग बदल गए,
किस्मत मेरी खोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,

बरसाने की नार नवेली क्या करती रह गई अकेली,
वो तो संग सखा की टोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,

दया नन्द मेरे मन वासियां ने होली के या रंग रसिया ने,
मेरे दिल की कुण्डी खोली रे,
मैं तो सांवरियां की हो ली रे,

Download PDF (मैं तो सांवरियां की हो ली रे)

मैं तो सांवरियां की हो ली रे

Download PDF: मैं तो सांवरियां की हो ली रे

मैं तो सांवरियां की हो ली रे Lyrics Transliteration (English)

nanda lAlA ne barasAne meM khelI aisI holI re,
maiM to sAMvariyAM kI ho lI re,

tana mana cholA sADI chunara bhIga gaI merI cholI re,
maiM to sAMvariyAM kI ho lI re,

gallAM pe mere raMga lagA ke tirakShaNa tirakShaNa naina chalA ke,
kaha gayA mIThI bolI re,
maiM to sAMvariyAM kI ho lI re,

jIvana ke saba rAga badala gae sote sote bhAga badala gae,
kismata merI kholI re,
maiM to sAMvariyAM kI ho lI re,

barasAne kI nAra navelI kyA karatI raha gaI akelI,
vo to saMga sakhA kI TolI re,
maiM to sAMvariyAM kI ho lI re,

dayA nanda mere mana vAsiyAM ne holI ke yA raMga rasiyA ne,
mere dila kI kuNDI kholI re,
maiM to sAMvariyAM kI ho lI re,

See also  जब जब इसे पुकारा, कान्हा ने दिया सहारा यह दूर नहीं हमसे,बस यद् करो इसे मन से, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मैं तो सांवरियां की हो ली रे Video

मैं तो सांवरियां की हो ली रे Video

Browse all bhajans by Arun Prajapati

Browse Temples in India