मैं उनकी री जोगनिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं उनकी री जोगनिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं उनकी री जोगनिया लिरिक्स

main unki ri joganiya

मैं उनकी री जोगनिया लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन वस् गए गोपाल मैं उनकी री जोगनिया,
मैं उनकी री जोगनिया,मैं उनकी री जोगनिया,
मोहे भावे न ससुराल
मैं उनकी री जोगनिया,

मुख शामल बड़ा सलोना जैसे हो कोई खिलौना
काले घुंगराले बाल मैं उनकी री जोगनिया,

उनकी मुरली अधर सुहावे जो प्रेम का रस बरसावे,
दो नैना बड़े विशाल मैं उनकी री जोगनिया,


मेरे मन में वसी छवि प्यारी
सुन लो जी सास हमारी
कैसे मन से दू मैं निकाल,
मैं उनकी री जोगनिया,

मैं तो उनके रंग रंगु गी मोहन का नाम जपुगी
मेरे स्वामी है नन्द लाल मैं उनकी री जोगनिया,

Download PDF (मैं उनकी री जोगनिया)

मैं उनकी री जोगनिया

Download PDF: मैं उनकी री जोगनिया

मैं उनकी री जोगनिया Lyrics Transliteration (English)

mere mana vas gae gopAla maiM unakI rI joganiyA,
maiM unakI rI joganiyA,maiM unakI rI joganiyA,
mohe bhAve na sasurAla
maiM unakI rI joganiyA,

mukha shAmala baDa़A salonA jaise ho koI khilaunA
kAle ghuMgarAle bAla maiM unakI rI joganiyA,

unakI muralI adhara suhAve jo prema kA rasa barasAve,
do nainA baDa़e vishAla maiM unakI rI joganiyA,


mere mana meM vasI Chavi pyArI
suna lo jI sAsa hamArI
kaise mana se dU maiM nikAla,
maiM unakI rI joganiyA,

maiM to unake raMga raMgu gI mohana kA nAma japugI
mere svAmI hai nanda lAla maiM unakI rI joganiyA,

See also  जो तुमको भूल जाए वो दिल कहाँ लाऊँ भजन लिरिक्स

मैं उनकी री जोगनिया Video

मैं उनकी री जोगनिया Video

Browse Temples in India