मैंने श्रद्धा से जोत जगाई Lyrics

मैंने श्रद्धा से जोत जगाई Lyrics (Hindi)

मैंने श्रद्धा से जोत जगाई महारानी मेरे घर आई,

तेरे बिन शाया था अँधेरा रोशन कर दिया जीवन मेरा,
डूब रही थी जीवन नैया मिल ना रहा था कोई खवैया,
मेरी नैया है पार लगाई महारानी मेरे घर आए,

जनम जन्म से आस लगी थी तेरे दर्शन की प्यास लगी थी,
आकर संकट दूर किया है माँ ने ये उपकार किया है,
मैं तो घर घर भाँतु मिठाई महारानी मेरे घर आए,

दामन खुशियों से भर डाला ऐसी है माँ मेरी जवाला,
दवार तेरा मैं ना छोड़ू गा झूठे बंधन सब तोडू गा,
मेरे मन में तुहि है समाई महारानी मेरे घर आए,

Download PDF (मैंने श्रद्धा से जोत जगाई )

मैंने श्रद्धा से जोत जगाई

Download PDF: मैंने श्रद्धा से जोत जगाई Lyrics

मैंने श्रद्धा से जोत जगाई Lyrics Transliteration (English)

maiṃnē śraddhā sē jōta jagāī mahārānī mērē ghara āī,

tērē bina śāyā thā a[ann]dhērā rōśana kara diyā jīvana mērā,
ḍūba rahī thī jīvana naiyā mila nā rahā thā kōī khavaiyā,
mērī naiyā hai pāra lagāī mahārānī mērē ghara āē,

janama janma sē āsa lagī thī tērē darśana kī pyāsa lagī thī,
ākara saṃkaṭa dūra kiyā hai mā[ann] nē yē upakāra kiyā hai,
maiṃ tō ghara ghara bhā[ann]tu miṭhāī mahārānī mērē ghara āē,

dāmana khuśiyōṃ sē bhara ḍālā aisī hai mā[ann] mērī javālā,
davāra tērā maiṃ nā छōḍhū gā jhūṭhē baṃdhana saba tōḍū gā,
mērē mana mēṃ tuhi hai samāī mahārānī mērē ghara āē,

See also  राधे कृष्णा नु समझा ले वाजा मार मार के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैंने श्रद्धा से जोत जगाई Video

मैंने श्रद्धा से जोत जगाई Video

https://www.youtube.com/watch?v=CbxuXLavsjg

Browse all bhajans by Jatin Khanna

Browse Temples in India

Recent Posts