मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने लिरिक्स

mainu maiya ke darbar me nachne de nachne

मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने लिरिक्स (हिन्दी)

मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने
मत रोक डोलियाँ डोल डोल तू भजने दे भजने दे,
मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने

पेहली बार कराया मैंने मैया का जगराता,
पेहली पेहली बार मेरे घर आई है जग माता,
कम घुंगरू की शन शन की आवाज ना होने दूंगा,
जागु गा मैया को भी मैं आज न सोने दूंगा
मच गया शेहर में शोर शोर तो मचने दे मचने दे,
मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने

पलकों पे आसन में अपनी माँ को आज बिठाऊ,
फूलो से शिंगार करू मेवो के भोग लगाऊ,
रोज रोज न आयेगी ये रात नसीबो वाली,
मेरा आज दुशेहरा है मेरी है आज दीवाली
मेरे मन में नुरानी ज्योत ये जगने दे जगने दे,
मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने

मैया की भगती का चोला कोई मुझे पेहना दे,
लाल चुनर बांधे माथे पे टिका लाल लगा दे
माँ के नाम की लाली में आज ऐसे रंग जाना है
जो देखे पहचाने मुझको माँ का दीवाना है
जग देखे मेरी तोर तोर मुझे सझने दे सझने दे,
मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने

See also  सारी दुनिया को भेजी तूने चिठिया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने)

मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने

Download PDF: मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने

मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने Lyrics Transliteration (English)

maiMnu maiyA ke darabAra meM nachane de nachane
mata roka DoliyA.N Dola Dola tU bhajane de bhajane de,
maiMnu maiyA ke darabAra meM nachane de nachane

pehalI bAra karAyA maiMne maiyA kA jagarAtA,
pehalI pehalI bAra mere ghara AI hai jaga mAtA,
kama ghuMgarU kI shana shana kI AvAja nA hone dUMgA,
jAgu gA maiyA ko bhI maiM Aja na sone dUMgA
macha gayA shehara meM shora shora to machane de machane de,
maiMnu maiyA ke darabAra meM nachane de nachane

palakoM pe Asana meM apanI mA.N ko Aja biThAU,
phUlo se shiMgAra karU mevo ke bhoga lagAU,
roja roja na AyegI ye rAta nasIbo vAlI,
merA Aja dusheharA hai merI hai Aja dIvAlI
mere mana meM nurAnI jyota ye jagane de jagane de,
maiMnu maiyA ke darabAra meM nachane de nachane

maiyA kI bhagatI kA cholA koI mujhe pehanA de,
lAla chunara bAMdhe mAthe pe TikA lAla lagA de
mA.N ke nAma kI lAlI meM Aja aise raMga jAnA hai
jo dekhe pahachAne mujhako mA.N kA dIvAnA hai
jaga dekhe merI tora tora mujhe sajhane de sajhane de,
maiMnu maiyA ke darabAra meM nachane de nachane

मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने Video

मैंनु मैया के दरबार में नचने दे नचने Video

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India

Recent Posts