मैया का जगराता है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैया का जगराता है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैया का जगराता है लिरिक्स

maiya a jagrata hai

मैया का जगराता है लिरिक्स (हिन्दी)

हे जगराते की   है भगतो झूमो नाचो गाओ,
मांगनी है जो भी मुरादे मैया को सुनाओ,
मैया का जगराता है,

ओ मैया शेरावाली ओ मैया मेहरा वाली,
सब के संकट हरती माँ सब की झोलियाँ भर्ती,
बोल माँ के जय कारे मैया जी पार लगा दे,
सब की नैया भव से माँ मैया जी पार लगाए ,
मैया के दर पे आओ मैया के दर्शन पाओ,
मैया जी से मांग लो भगतो कभी नहीं शरमाओ,
मैया का जगराता है,

जागरण रात है आई रात है खुशिया छाई,
दे सब को आज वधाई जिनके घर मैया है आई,
सभी संतो को बुलाया भगति है भाव बढ़ाया,
मैया से लगन लगाया श्री आदि गणेश मनाया,
मैया की भेटे गाओ मैया को खूब रिजाओ,
जागरण की रात है भगतो सोया भाग जगाओ,
मैया का जगराता है,

हो माँ करुणा की सागर हो माँ ममता की छाया ,
भेद मैया जी तेरा कोई भी जान न पाया ,
तू है माँ शेरावाली तुझमे संसार समाया,
हाथ तेरे माँ भोले सारे जग की है डोली,
है हम तो तेरे सहारे तू ही अब पार उतारे,
अभिशेख को चरणों में मैया जी को लगायो,
मैया का जगराता है,

Download PDF (मैया का जगराता है)

मैया का जगराता है

Download PDF: मैया का जगराता है

मैया का जगराता है Lyrics Transliteration (English)

he jagarAte kI   hai bhagato jhUmo nAcho gAo,
mAMganI hai jo bhI murAde maiyA ko sunAo,
maiyA kA jagarAtA hai,

o maiyA sherAvAlI o maiyA meharA vAlI,
saba ke saMkaTa haratI mA.N saba kI jholiyA.N bhartI,
bola mA.N ke jaya kAre maiyA jI pAra lagA de,
saba kI naiyA bhava se mA.N maiyA jI pAra lagAe ,
maiyA ke dara pe Ao maiyA ke darshana pAo,
maiyA jI se mAMga lo bhagato kabhI nahIM sharamAo,
maiyA kA jagarAtA hai,

jAgaraNa rAta hai AI rAta hai khushiyA ChAI,
de saba ko Aja vadhAI jinake ghara maiyA hai AI,
sabhI saMto ko bulAyA bhagati hai bhAva baDha़AyA,
maiyA se lagana lagAyA shrI Adi gaNesha manAyA,
maiyA kI bheTe gAo maiyA ko khUba rijAo,
jAgaraNa kI rAta hai bhagato soyA bhAga jagAo,
maiyA kA jagarAtA hai,

ho mA.N karuNA kI sAgara ho mA.N mamatA kI ChAyA ,
bheda maiyA jI terA koI bhI jAna na pAyA ,
tU hai mA.N sherAvAlI tujhame saMsAra samAyA,
hAtha tere mA.N bhole sAre jaga kI hai DolI,
hai hama to tere sahAre tU hI aba pAra utAre,
abhishekha ko charaNoM meM maiyA jI ko lagAyo,
maiyA kA jagarAtA hai,

See also  लै लै माँ वधाईआं, लै लै माँ वधाईआं तेरे बच्चेयां खुशीआं मनाईयाँ, लै लै माँ वधाईआं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मैया का जगराता है Video

मैया का जगराता है Video

Browse all bhajans by Abhishek Mishra

Browse Temples in India