मैया जी तेरी माया समझ न आए, सागर की गहराई का जैसे कोई अंत ना पाए Lyrics

maiya ji teri maaya samajh naa aaye

मैया जी तेरी माया समझ न आए, सागर की गहराई का जैसे कोई अंत ना पाए। Lyrics in Hindi

मैया जी तेरी माया समझ न आए,
सागर की गहराई का जैसे कोई अंत ना पाए।

हम हैं सभी खिलौने तेरे, मैया लाल सलोने तेरे।
नाम तेरे के हैं तेरे दीवाने, नाच रहे हैं श्याम सवेरे।
वोही खेले खेल भवानी, जो तू हमे खिलाए,
मैया जी तेरी माया समझ न आए॥

धरती पर्वत अंबर सागर तेरे नाम से हुए उजागर।
पूर्व पछिम उत्तर दक्षिण सीस झुकाए दर पे आ कर।
सूरज चाँद सितारे कितने कुछ भी गिना ना जाए,
मैया जी तेरी माया समझ न आए॥

तू जगदम्बे तू है काली भक्त जानो की तू है रखवाली।
तेरे नाम की महिमा गाए पत्ता पता डाली डाली।
कही पे धुप कही पे छाया क्या क्या रंग दिखाए,
मैया जी तेरी माया समझ न आए॥

निर्बल को बलवान करे माँ निर्धन को धनवान माँ।
सब की इच्छा पूरी करती जो भी तेरा ध्यान करे माँ।
‘जोश’ कहे मूर्ख और ग्यानी तुने सभी बनाए,

See also  मैया आबि गेलयो हम तोहार दुअरी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (मैया जी तेरी माया समझ न आए सागर की गहराई का जैसे कोई अंत ना पाए Bhajans Bhakti Songs)

मैया जी तेरी माया समझ न आए सागर की गहराई का जैसे कोई अंत ना पाए Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मैया जी तेरी माया समझ न आए सागर की गहराई का जैसे कोई अंत ना पाए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मैया जी तेरी माया समझ न आए, सागर की गहराई का जैसे कोई अंत ना पाए Lyrics Transliteration (English)

maiya jee teree maaya samajh na aae,
saagar kee gaharaee ka jaise koee ant na pae.

ham hain sabhee khilaune tere, maiya laal salone tere.
naam tere ke hain tere deevaane, naach rahe hain shyaam savere.
vohee khele khel bhavaanee, jo too hame khilae,
maiya jee teree maaya samajh na aae.

dharatee parvat ambar saagar tere naam se hue ujaagar.
poorv pachhim uttar dakshin sees jhukae dar pe aa kar.
sooraj chaand sitaare kitane kuchh bhee gina na jae,
maiya jee teree maaya samajh na aae.

too jagadambe too hai kaalee bhakt jaano kee too hai rakhavaalee.
tere naam kee mahima gae patta pata daalee daalee.
kahee pe dhup kahee pe chhaaya kya kya rang dikhae,
maiya jee teree maaya samajh na aae.

nirbal ko balavaan kare maan nirdhan ko dhanavaan maan.
sab kee ichchha pooree karatee jo bhee tera dhyaan kare maan.
‘josh’ kahe moorkh aur gyaanee tune sabhee banae,

मैया जी तेरी माया समझ न आए, सागर की गहराई का जैसे कोई अंत ना पाए Video

मैया जी तेरी माया समझ न आए, सागर की गहराई का जैसे कोई अंत ना पाए। Video

See also  ये गोटेदार चुनरी आजा माँ ओढ़ के मेरे घर आजा माँ तू मंदिर को छोड़ के Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India