मैया के दर पे नजारा मिलता है | Lyrics
मैया के दर पे नजारा मिलता है | Lyrics

मैया के दर पे नजारा मिलता है Lyrics

मैया के दर पे नजारा मिलता है Lyrics (Hindi)


मैया के दर पे नजारा मिलता है,
गम के मारो को सहरा मिलता है,
मैया ने बदली है सबकी तकदीर,
रेहमत का जब एक इशारा होता है,
मैया के दर पे नजारा मिलता है,

आज माँ के जागरण की रात है आई,
हाथ में जैसे कोई सौगात है आई,
है बड़ी प्यारी बड़ी  न्यारी बड़ी पावन,
जागरण में आज माँ के करलो तुम दर्शन,
मुश्किल से जीवन दुवारा मिलता है,
गम के मारो को सहरा मिलता है,
मैया के दर पे नजारा मिलता है,

माँ तुझे ममता के अंचल में छुपा लेंगी,
इक दिन तुझको गले अपने लगा लेगी,
आज तक यो भी तेह हुए देखा,
झोलियाँ भर के उसे जाते हुए देखा,
भक्ति से मुक्ति का द्वारा खुलता है,
गम के मारो को सहरा मिलता है,
मैया के दर पे नजारा मिलता है,

माँ की महिमा सच्चे दिल से गा कर तो देखो,
आये गई मेरी अम्बे माँ बुला कर तो देखो,
हर संकट हर दुःख को हर लेगी मेरी माँ,
बरसा देगी जब रेहमत मेरी आंबे माँ,
साहनु किस्मत का ताला यहाँ खुलता है,
गम के मारो को सहरा मिलता है,
मैया के दर पे नजारा मिलता है,

Download PDF (मैया के दर पे नजारा मिलता है)

मैया के दर पे नजारा मिलता है – मैया के दर पे नजारा मिलता है

See also  शक्ति दे माँ, शक्ति दे माँपग पग ठोकर खाऊं, चल ना पाऊं कैसे आऊं मैं दर तेरेशक्ति दे माँ शक्ति दे माँ, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मैया के दर पे नजारा मिलता है भजन लिरिक्स


मैया के दर पे नजारा मिलता है Lyrics Transliteration (English)


maiyā kē dara pē najārā milatā hai,
gama kē mārō kō saharā milatā hai,
maiyā nē badalī hai sabakī takadīra,
rēhamata kā jaba ēka iśārā hōtā hai,
maiyā kē dara pē najārā milatā hai,

āja mā[ann] kē jāgaraṇa kī rāta hai āī,
hātha mēṃ jaisē kōī saugāta hai āī,
hai baḍhī pyārī baḍhī  nyārī baḍhī pāvana,
jāgaraṇa mēṃ āja mā[ann] kē karalō tuma darśana,
muśkila sē jīvana duvārā milatā hai,
gama kē mārō kō saharā milatā hai,
maiyā kē dara pē najārā milatā hai,

mā[ann] tujhē mamatā kē aṃcala mēṃ छupā lēṃgī,
ika dina tujhakō galē apanē lagā lēgī,
āja taka yō bhī tēha huē dēkhā,
jhōliyā[ann] bhara kē usē jātē huē dēkhā,
bhakti sē mukti kā dvārā khulatā hai,
gama kē mārō kō saharā milatā hai,
maiyā kē dara pē najārā milatā hai,

mā[ann] kī mahimā saccē dila sē gā kara tō dēkhō,
āyē gaī mērī ambē mā[ann] bulā kara tō dēkhō,
hara saṃkaṭa hara duḥkha kō hara lēgī mērī mā[ann],
barasā dēgī jaba rēhamata mērī āṃbē mā[ann],
sāhanu kismata kā tālā yahā[ann] khulatā hai,
gama kē mārō kō saharā milatā hai,
maiyā kē dara pē najārā milatā hai,

मैया के दर पे नजारा मिलता है Video

मैया के दर पे नजारा मिलता है Video

Browse all bhajans by Shanu Raja

Browse Temples in India

Recent Posts