मुझे ऑनलाइन भुलाया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मुझे ऑनलाइन भुलाया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मुझे ऑनलाइन भुलाया है लिरिक्स

maiya ne message karke mujhe online bhulaaya hai

मुझे ऑनलाइन भुलाया है लिरिक्स (हिन्दी)

कल दिन था बड़ा ही पावन माँ ने भगाये जगाया है,
मैया ने मैसेज कर के मुझे ऑनलाइन भुलाया है,

मेसेंजर पे मैया और मेरी बात होती है,
उनके ही नाम से दिन होता और रात होती है,
फेसबुक इंस्टा ट्विटर पे फॉलो करवाया है,
मैया ने मैसेज कर के मुझे ऑनलाइन भुलाया है,

मैया की किरपा से यूट्यूब पे मेरा नाम चलता है,
मेरी माई की दया से मेरा सब काम चलता है,
टिकटोक पे मैया ने मुझे फेमस करवाया है,
मैया ने मैसेज कर के मुझे ऑनलाइन भुलाया है,

सपने में मैया ने मुझे दर्शन दिए थे आके.
दुःख दर्द मिटा के मैया ने मेरे संकट है काटे,
जीवन की नैया को माँ ने पार लगाया है,
मैया ने मैसेज कर के मुझे ऑनलाइन भुलाया है,

Download PDF (मुझे ऑनलाइन भुलाया है)

मुझे ऑनलाइन भुलाया है

Download PDF: मुझे ऑनलाइन भुलाया है

मुझे ऑनलाइन भुलाया है Lyrics Transliteration (English)

kala dina thA baDa़A hI pAvana mA.N ne bhagAye jagAyA hai,
maiyA ne maiseja kara ke mujhe ऑnalAina bhulAyA hai,

meseMjara pe maiyA aura merI bAta hotI hai,
unake hI nAma se dina hotA aura rAta hotI hai,
phesabuka iMsTA TviTara pe phaॉlo karavAyA hai,
maiyA ne maiseja kara ke mujhe ऑnalAina bhulAyA hai,

maiyA kI kirapA se yUTyUba pe merA nAma chalatA hai,
merI mAI kI dayA se merA saba kAma chalatA hai,
TikaToka pe maiyA ne mujhe phemasa karavAyA hai,
maiyA ne maiseja kara ke mujhe ऑnalAina bhulAyA hai,

sapane meM maiyA ne mujhe darshana die the Ake.
duHkha darda miTA ke maiyA ne mere saMkaTa hai kATe,
jIvana kI naiyA ko mA.N ne pAra lagAyA hai,
maiyA ne maiseja kara ke mujhe ऑnalAina bhulAyA hai,

See also  पाके घुंगरू पैरा दे विच नचना नि | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मुझे ऑनलाइन भुलाया है Video

मुझे ऑनलाइन भुलाया है Video

Browse all bhajans by surendra jha

Browse Temples in India