मैया बही पूरब से आय कुंवारी हैं रेवा माँ Lyrics

मैया बही पूरब से आय कुंवारी हैं रेवा माँ Lyrics (Hindi)

मैया बही पूरब से आय,
कुंवारी हैं रेवा,
मैया कल कल करती आय,
कुंवारी हैं रेवा ॥

नर नारी आते संध्या में,
दीप दान करते मैया का।
भोले नाथ बिराजे वहां पर,
शनि देव बैठे पेहरे पर,

शनि देव बैठे पेहरे पर,
रहे झंडा लहराये कि मैया मोरी,
रहे झंडा लहराये कुंवारी है रेवा,
मैया बही पुरब से आय,

कुंवारी हैं रेवा ॥
कोउ चढ़ावे तोहे चुनरिया,
कोउ चढ़ावे फूल पंखुड़िया,
निर्मल है मैया का जल थल,

कर स्नान खुशी भये जन मन,
कोउ करे स्नान कि मैया मोरी,
कोउ करे स्नान कुंवारी है रेवा,
मैया बही पुरब से आय,

कुंवारी हैं रेवा ॥
आर पार मैया को खेरो,
कर डिंडौरी नाम बखेरो,
पंच कोसी में शहर को घेरो,

दच्छिण दिशा करो है फेरो,
भक्त भये खुशहाल कि मैया मोरी,
भक्त भये खुशहाल कुंवारी है रेवा,
मैया बही पुरब से आय,

कुंवारी हैं रेवा॥
मैया बही पुरब से आय,
कुंवारी हैं रेवा,

मैया कल कल करती आय,
कुंवारी हैं रेवा॥

Download PDF (मैया बही पूरब से आय कुंवारी हैं रेवा माँ )

मैया बही पूरब से आय कुंवारी हैं रेवा माँ

Download PDF: मैया बही पूरब से आय कुंवारी हैं रेवा माँ Lyrics

मैया बही पूरब से आय कुंवारी हैं रेवा माँ Lyrics Transliteration (English)

maiya bahee poorab se aay,
kunvaaree hain reva,
maiya kal kal karatee aay,
kunvaaree hain reva.

See also  काई लागे ओ गोपाल मीरा ओ थारो काई लागे गोपाल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

nar naaree aate sandhya mein,
deep daan karate maiya ka.
bhole naath biraaj vahaan par,
shani dev baithe peho par,

shani dev baithe peho par,
jhanda laharaaye ki maiya moree,
raha jhanda laharaaye
kunvaaree hai reva,

maiya bahee purab se aay,
kunvaaree hain reva.
koulse tohe chunariya,
koutse phool pankhudiya,

nirmal ne maiya ka jal thal,
kar snaan sukh bhaye jan man,
kou kare snaan ki maiya moree,
kou kare snaan baavaree hai reva,

maiya bahee purab se aay,
kunvaaree hain reva.
aar paar maiya ko khero,
kar dindauree naam bakhero,

panch kosee mein shahar ko
ghero, dachchhin disha do hai
phero, bhakt bhaye khushahaal
ki maiya moree, bhakt bhaye

khushahaal kunvaaree hai reva,
maiya bahee purab se aay,
kunvaaree hain reva.
maiya bahee purab se aay,

kunvaaree hain reva,
maiya kal kal karatee aay,
kunvaaree hain reva.

Browse Temples in India

Recent Posts