मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो लिरिक्स

majdhaar me hai naiya ab paar tum lga do

मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो लिरिक्स (हिन्दी)

मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
मुझे थाम लो कन्हैया तकदीर तुम जगा दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा

दुनिया से श्याम बाबा खाया है मैंने धोखा,
बढ़ने लगा मैं जब भी अपनों ने मुझको रोका,
बन के मेरा खवाइयाँ अब पार तुम लगा दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,

किस दर पे जाऊ बाबा कोई और न ठिकाना,
तेरे भोरसे सब कुछ मेरी लाज तुम बचाना,
उजड़ा मेरा है गुलशन रेहमत से तुम सजा दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,

मुश्किल में श्याम बाबा मुझको तेरा सहारा,
पतवार तुम ने थामी मुझे मिल गया किनारा,
सोनी तो तेरे दर का नौकर प्रभु बना दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,

Download PDF (मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो)

मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो

Download PDF: मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो

मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो Lyrics Transliteration (English)

majhadhAra meM hai naiyA aba pAra tuma lagA do,
mujhe thAma lo kanhaiyA takadIra tuma jagA do,
majhadhAra meM hai naiyA aba pAra tuma lagA do,
terA sahArA mujhe terA sahArA

duniyA se shyAma bAbA khAyA hai maiMne dhokhA,
baDha़ne lagA maiM jaba bhI apanoM ne mujhako rokA,
bana ke merA khavAiyA.N aba pAra tuma lagA do,
majhadhAra meM hai naiyA aba pAra tuma lagA do,

kisa dara pe jAU bAbA koI aura na ThikAnA,
tere bhorase saba kuCha merI lAja tuma bachAnA,
ujaDa़A merA hai gulashana rehamata se tuma sajA do,
majhadhAra meM hai naiyA aba pAra tuma lagA do,

mushkila meM shyAma bAbA mujhako terA sahArA,
patavAra tuma ne thAmI mujhe mila gayA kinArA,
sonI to tere dara kA naukara prabhu banA do,
majhadhAra meM hai naiyA aba pAra tuma lagA do,

See also  जय जय त्रिभुवन वन्दिनी प्रातः स्मरणीय देवी स्तुति Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो Video

मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो Video

Browse all bhajans by Rekha Dhiman

Browse Temples in India

Recent Posts