मझधार फंसी नैया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मझधार फंसी नैया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मझधार फंसी नैया लिरिक्स

majdhar fasi naiya

मझधार फंसी नैया लिरिक्स (हिन्दी)

(तर्ज:-एक प्यार का नगमा है)

मझधार फॅसी नैया,
तुम पार लगाते हो,
कोई करुण पुकार करे
दौङे चले आते हो,

जब कोई न था मेरा
मैंने तुझे पाया है।
तुने ही प्रभु मेरा
जीवन महकाया है,
मैं इसीलिए कहता
मेंरे दिल को तुं भाते हो,

तेरी शरण मिली जब से
जीने का मजा आया,
रोती हुई ऑखों को
तुने हॅसना सिखलाया,
जीवन के दो राहे पर
रस्ता दिखलाते हो,

जिसे लगन लगी तेरी,
क्या से क्या कर डाला,
उसका प्यारे तुने
जीवन ही बदल डाला,
अपने प्रेमी को तुम
हाथों से सजाते हो,

श्रद्धा और भक्ति से,
मेरा दामन भर देना,
विश्वास नहीं टूटे,
प्रभु इतनी कॄपा रखना,
“बिन्नू “और “आयुष “को
प्रभु तुं ही निभाते हो,
—————————–,—–

Download PDF (मझधार फंसी नैया)

मझधार फंसी नैया

Download PDF: मझधार फंसी नैया

मझधार फंसी नैया Lyrics Transliteration (English)

(tarja:-eka pyAra kA nagamA hai)

majhadhAra pha.csI naiyA,
tuma pAra lagAte ho,
koI karuNa pukAra kare
dau~Ne chale Ate ho,

jaba koI na thA merA
maiMne tujhe pAyA hai|
tune hI prabhu merA
jIvana mahakAyA hai,
maiM isIlie kahatA
meMre dila ko tuM bhAte ho,

terI sharaNa milI jaba se
jIne kA majA AyA,
rotI huI ऑkhoM ko
tune ha.csanA sikhalAyA,
jIvana ke do rAhe para
rastA dikhalAte ho,

jise lagana lagI terI,
kyA se kyA kara DAlA,
usakA pyAre tune
jIvana hI badala DAlA,
apane premI ko tuma
hAthoM se sajAte ho,

shraddhA aura bhakti se,
merA dAmana bhara denA,
vishvAsa nahIM TUTe,
prabhu itanI kRRIpA rakhanA,
“binnU “aura “AyuSha “ko
prabhu tuM hI nibhAte ho,
—————————–,—–

See also  नज़रें ज़रा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मझधार फंसी नैया Video

मझधार फंसी नैया Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India