Contents
मजधार किनारा है जो तेरा सहारा है भजन लिरिक्स
Majdhar Kinara Hai Jo Tera Sahara Hai
मजधार किनारा है जो तेरा सहारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मजधार किनारा है,
जो तेरा सहारा है,
ओ सुनले श्याम मेरे,
तुमको ही पुकारा है,
मजधार किनारा हैं,
जो तेरा सहारा है।।
तर्ज एक प्यार का नगमा।
उस नाव का क्या डोले,
पतवार तू जिसका है,
वो भंवर ना फस सकती,
साथी तू जिसका है,
तूने थाम ली जो डोरी,
उसे पार लगाता है,
ओ सुनले श्याम मेरे,
तुमको ही पुकारा है,
मजधार किनारा हैं,
जो तेरा सहारा है।।
जिस घर में तेरी पूजा,
हर रोज जो होती है,
उस घर में रोज प्रभु,
खुशियां ही बरसती है,
पूजा में जो शक्ति है,
जहाँ नाम तुम्हारा है,
ओ सुनले श्याम मेरे,
तुमको ही पुकारा है,
मजधार किनारा हैं,
जो तेरा सहारा है।।
खाटू की धोक मेरी,
वो मेरी अर्जी है,
मुझे दर्शन तो देना,
वो तेरी मर्जी है,
तेरा भक्त है गोपाला,
उसे गले लगा लेना,
ओ सुनले श्याम मेरे,
तुमको ही पुकारा है,
मजधार किनारा हैं,
जो तेरा सहारा है।।
मजधार किनारा है,
जो तेरा सहारा है,
ओ सुनले श्याम मेरे,
तुमको ही पुकारा है,
मजधार किनारा हैं,
जो तेरा सहारा है।।
Singer Abhi Jindal
Download PDF (मजधार किनारा है जो तेरा सहारा है भजन )
Download the PDF of song ‘Majdhar Kinara Hai Jo Tera Sahara Hai ‘.
Download PDF: मजधार किनारा है जो तेरा सहारा है भजन
Majdhar Kinara Hai Jo Tera Sahara Hai Lyrics (English Transliteration)
majadhAra kinArA hai,
jo terA sahArA hai,
o sunale shyAma mere,
tumako hI pukArA hai,
majadhAra kinArA haiM,
jo terA sahArA hai||
tarja eka pyAra kA nagamA|
usa nAva kA kyA Dole,
patavAra tU jisakA hai,
vo bhaMvara nA phasa sakatI,
sAthI tU jisakA hai,
tUne thAma lI jo DorI,
use pAra lagAtA hai,
o sunale shyAma mere,
tumako hI pukArA hai,
majadhAra kinArA haiM,
jo terA sahArA hai||
jisa ghara meM terI pUjA,
hara roja jo hotI hai,
usa ghara meM roja prabhu,
khushiyAM hI barasatI hai,
pUjA meM jo shakti hai,
jahA.N nAma tumhArA hai,
o sunale shyAma mere,
tumako hI pukArA hai,
majadhAra kinArA haiM,
jo terA sahArA hai||
khATU kI dhoka merI,
vo merI arjI hai,
mujhe darshana to denA,
vo terI marjI hai,
terA bhakta hai gopAlA,
use gale lagA lenA,
o sunale shyAma mere,
tumako hI pukArA hai,
majadhAra kinArA haiM,
jo terA sahArA hai||
majadhAra kinArA hai,
jo terA sahArA hai,
o sunale shyAma mere,
tumako hI pukArA hai,
majadhAra kinArA haiM,
jo terA sahArA hai||
Singer Abhi Jindal
मजधार किनारा है जो तेरा सहारा है भजन Video
मजधार किनारा है जो तेरा सहारा है भजन Video
Browse all bhajans by Abhi Jindal