मझधार में है नैया राहें अंजानी है Lyrics

मझधार में है नैया राहें अंजानी है Lyrics (Hindi)

मझधार में है नैया राहें अंजानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया…………

मैं बीच ववर में हु मिलता न किनारा है,
मेरी डूबती नैया का एक तू ही सहारा है,
मुझे आस किसी से नहीं,
मुझे आस बढानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया…………

दुनिया ने बतलाया तुम मजी हो अच्छे,
जो सच्चा है उसके तुम साथी हो सच्चे,
क्यों देर लगते हो क्या नाव डुबानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया…………

मुझ से जो चल पाती तुम को न भुलाते हम विश्वाश करो मेरा,
खुद पार लगाते हम बातो का वक़्त नहीं करुणा दिखलानी है,
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया…………

दीनो के  दीना नाथ सब तुम को कहते है,
तेरे  सेवक बेखौफ तेरे दम पर रहते है,
हर दम हम भक्तो की नाव जलानी है
मेरे बाबा सुन लो मेरी ये नाव पुराणी है,
मझधार में है नैया…………

Download PDF (मझधार में है नैया राहें अंजानी है )

मझधार में है नैया राहें अंजानी है

Download PDF: मझधार में है नैया राहें अंजानी है Lyrics

See also  बुला ले रे श्याम अपने खाटू मे मुझको बुला ले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मझधार में है नैया राहें अंजानी है Lyrics Transliteration (English)

majhadhāra mēṃ hai naiyā rāhēṃ aṃjānī hai,
mērē bābā suna lō mērī yē nāva purāṇī hai,
majhadhāra mēṃ hai naiyā…………

maiṃ bīca vavara mēṃ hu milatā na kinārā hai,
mērī ḍūbatī naiyā kā ēka tū hī sahārā hai,
mujhē āsa kisī sē nahīṃ,
mujhē āsa baḍhānī hai,
mērē bābā suna lō mērī yē nāva purāṇī hai,
majhadhāra mēṃ hai naiyā…………

duniyā nē batalāyā tuma majī hō acछē,
jō saccā hai usakē tuma sāthī hō saccē,
kyōṃ dēra lagatē hō kyā nāva ḍubānī hai,
mērē bābā suna lō mērī yē nāva purāṇī hai,
majhadhāra mēṃ hai naiyā…………

mujha sē jō cala pātī tuma kō na bhulātē hama viśvāśa karō mērā,
khuda pāra lagātē hama bātō kā vaqta nahīṃ karuṇā dikhalānī hai,
mērē bābā suna lō mērī yē nāva purāṇī hai,
majhadhāra mēṃ hai naiyā…………

dīnō kē  dīnā nātha saba tuma kō kahatē hai,
tērē  sēvaka bēkhaupha tērē dama para rahatē hai,
hara dama hama bhaktō kī nāva jalānī hai
mērē bābā suna lō mērī yē nāva purāṇī hai,
majhadhāra mēṃ hai naiyā…………

मझधार में है नैया राहें अंजानी है Video

मझधार में है नैया राहें अंजानी है Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts