माखन चुराए चुप के से आये नटखट नंदलाला Lyrics

माखन चुराए चुप के से आये नटखट नंदलाला Lyrics (Hindi)

माखन चुराए चुप के से आये नटखट नंदलाला,
छुपा ले अपनी दही की मटकियां आ गया गोविंदा गोपाला,

हीरे न लुटे मोती न लुटे है ये चोर निराला,
यहाँ दिखा माखन का छीका तोड़ दियां वही ताला,
ग्वालो की टोली संग में लाये भोली सी सूरत वाला,
सम्बल जा ओ भोली बाला,
छुपा ले अपनी दही की मटकियां आ गया गोविंदा गोपाला,

इसकी नजर से बच के ना जाये गोकुल की गोरी रे,
माखन चुरा के आंखे दिखाए करे है जोरा जोरि रे,
छलियाँ छल के छुप छुप जाये बन जाये फिर गोपाला,
करे नित गड़बड़ घोटाला,
छुपा ले अपनी दही की मटकियां आ गया गोविंदा गोपाला,

Download PDF (माखन चुराए चुप के से आये नटखट नंदलाला )

माखन चुराए चुप के से आये नटखट नंदलाला

Download PDF: माखन चुराए चुप के से आये नटखट नंदलाला Lyrics

माखन चुराए चुप के से आये नटखट नंदलाला Lyrics Transliteration (English)

mākhana curāē cupa kē sē āyē naṭakhaṭa naṃdalālā,
छupā lē apanī dahī kī maṭakiyāṃ ā gayā gōviṃdā gōpālā,

hīrē na luṭē mōtī na luṭē hai yē cōra nirālā,
yahā[ann] dikhā mākhana kā छīkā tōḍha diyāṃ vahī tālā,
gvālō kī ṭōlī saṃga mēṃ lāyē bhōlī sī sūrata vālā,
sambala jā ō bhōlī bālā,
छupā lē apanī dahī kī maṭakiyāṃ ā gayā gōviṃdā gōpālā,

isakī najara sē baca kē nā jāyē gōkula kī gōrī rē,
mākhana curā kē āṃkhē dikhāē karē hai jōrā jōri rē,
छliyā[ann] छla kē छupa छupa jāyē bana jāyē phira gōpālā,
karē nita gaḍhabaḍha ghōṭālā,
छupā lē apanī dahī kī maṭakiyāṃ ā gayā gōviṃdā gōpālā,

See also  चला भी आ आजा सांवरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माखन चुराए चुप के से आये नटखट नंदलाला Video

माखन चुराए चुप के से आये नटखट नंदलाला Video

Browse all bhajans by Anuja Sinha

Browse Temples in India