माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना लिरिक्स

makhan mishri tane khilaau or jhulaau paalana

माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना लिरिक्स (हिन्दी)

हे गिरधर गोपाल लाल तू आजा मोरे अंगना,
माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना

मैं तो अर्जी कर सकता हु आगे मर्जी तेरी है
आनो हो तो आ सांवरिया फेर करे क्यों देरी है
मुरली की आ तान सूनाना चाल मैं तेडी चालना
माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना

कंचन वरगो थाल स्जाइयो खीर चूरमा बाटकी
दूध मलाई से मटकी भरी है आजा जीम ले ठाठ की
तेरी ही मर्जी के माफिक पाना हो तो पावना,
माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना

धन्ना भगत ने तुझे बुलाया रुखा सुखा खाया तू करमा भाई लाइ खीचड़ो रूचि रूचि भोग लगाया तू
मेरी बार क्यों रूस के बेठो बाई न मेरी भावना
माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना

Download PDF (माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना)

माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना

Download PDF: माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना

माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना Lyrics Transliteration (English)

he giradhara gopAla lAla tU AjA more aMganA,
mAkhana mishrI tane khilAU aura jhulAU pAlanA

maiM to arjI kara sakatA hu Age marjI terI hai
Ano ho to A sAMvariyA phera kare kyoM derI hai
muralI kI A tAna sUnAnA chAla maiM teDI chAlanA
mAkhana mishrI tane khilAU aura jhulAU pAlanA

kaMchana varago thAla sjAiyo khIra chUramA bATakI
dUdha malAI se maTakI bharI hai AjA jIma le ThATha kI
terI hI marjI ke mAphika pAnA ho to pAvanA,
mAkhana mishrI tane khilAU aura jhulAU pAlanA

dhannA bhagata ne tujhe bulAyA rukhA sukhA khAyA tU karamA bhAI lAi khIchaDa़o rUchi rUchi bhoga lagAyA tU
merI bAra kyoM rUsa ke beTho bAI na merI bhAvanA
mAkhana mishrI tane khilAU aura jhulAU pAlanA

See also  मत ना जावो छोड़ मोहन याद घणैरी आवसी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना Video

माखन मिश्री तने खिलाऊ और झुलाऊ पालना Video

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India