मन बसिया मेरे श्याम रसिया ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मन बसिया मेरे श्याम रसिया ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन बसिया मेरे श्याम रसिया ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया लिरिक्स

Man Basiya Mere Shyam Rasiya O Khatu Ke Raja

मन बसिया मेरे श्याम रसिया ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया लिरिक्स (हिन्दी)

मन बसिया मेरे श्याम रसिया,
ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया,
अपनी भक्ति के रंग से,
तुझको है रंग दिया।।

तर्ज परदेसिया ये सच है।


सानों में धड़कन में,
पलकों में अँखियों में,
तेरी छवि है तेरी छाव है है,
नदियाँ से सागर तक,
सागर से गागर तक,
छाने लगा तेरा ही नाम है,
जो कुछ लिया सब तुझसे लिया,
ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया,
अपनी भक्ति के रंग से,
तुझको है रंग दिया।।


मन में लागी लगन,
गायें तेरा भजन,
बिगड़ी बनाए मेरे श्याम जी,
जब भी पुकारा है,
दुखों को तारा है,
भक्तों को देता वो विश्राम जी,
विश्वास का है जलाया दिया,
ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया,
अपनी भक्ति के रंग से,
तुझको है रंग दिया।।


देखो छाई बहार,
उड़े केसर गुलाल,
ओ लखदातार तेरा गुणगान है,
तीन बाण धारी है लीले सवारी है,
रंग रंगीला ये भगवान है,
गाए गोपाल मन को मोह लिया,
ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया,
अपनी भक्ति के रंग से,
तुझको है रंग दिया।।

See also  एसी चडी तेरे नाम वाली लाली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


मन बसिया मेरे श्याम रसिया,
ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया,
अपनी भक्ति के रंग से,
तुझको है रंग दिया।।

स्वर श्री गोपाल जी बजाज।

Download PDF (मन बसिया मेरे श्याम रसिया ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया)

Download the PDF of song ‘Man Basiya Mere Shyam Rasiya O Khatu Ke Raja ‘.

Download PDF: मन बसिया मेरे श्याम रसिया ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया

Man Basiya Mere Shyam Rasiya O Khatu Ke Raja Lyrics (English Transliteration)

mana basiyA mere shyAma rasiyA,
o khATU ke rAjA terA darshana kiyA,
apanI bhakti ke raMga se,
tujhako hai raMga diyA||

tarja paradesiyA ye sacha hai|


sAnoM meM dhaDa़kana meM,
palakoM meM a.NkhiyoM meM,
terI Chavi hai terI ChAva hai hai,
nadiyA.N se sAgara taka,
sAgara se gAgara taka,
ChAne lagA terA hI nAma hai,
jo kuCha liyA saba tujhase liyA,
o khATU ke rAjA terA darshana kiyA,
apanI bhakti ke raMga se,
tujhako hai raMga diyA||


mana meM lAgI lagana,
gAyeM terA bhajana,
bigaDa़I banAe mere shyAma jI,
jaba bhI pukArA hai,
dukhoM ko tArA hai,
bhaktoM ko detA vo vishrAma jI,
vishvAsa kA hai jalAyA diyA,
o khATU ke rAjA terA darshana kiyA,
apanI bhakti ke raMga se,
tujhako hai raMga diyA||


dekho ChAI bahAra,
uDa़e kesara gulAla,
o lakhadAtAra terA guNagAna hai,
tIna bANa dhArI hai lIle savArI hai,
raMga raMgIlA ye bhagavAna hai,
gAe gopAla mana ko moha liyA,
o khATU ke rAjA terA darshana kiyA,
apanI bhakti ke raMga se,
tujhako hai raMga diyA||


mana basiyA mere shyAma rasiyA,
o khATU ke rAjA terA darshana kiyA,
apanI bhakti ke raMga se,
tujhako hai raMga diyA||

See also  साथ देना मेरा हर बार सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

svara shrI gopAla jI bajAja|

मन बसिया मेरे श्याम रसिया ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया Video

मन बसिया मेरे श्याम रसिया ओ खाटू के राजा तेरा दर्शन किया Video

Browse all bhajans by gopal ji bajaj

Browse Temples in India

Recent Posts