मन चंचल चल राम शरण में Lyrics

मन चंचल चल राम शरण में Lyrics (Hindi)

माया मरी ना मन मरा, मर मर गया शरीर ।
आशा तृष्णा ना मरी, कह गए दास कबीर ॥

माया हैं दो भान्त की, देखो हो कर बजाई ।
एक मिलावे राम सों, एक नरक लेई जाए ॥

मन चंचल चल राम शरण में ।
हे राम हे राम हे राम हे राम ॥

राम ही तेरा जीवन साथी,
मित्र हितैषी सब दिन राती ।

दो दिन के हैं यह जग वाले,
हरी संग हम हैं जनम मरण में ॥

तुने जग में प्यार बढाया,
कितना सर पर भार उठाया ।

पग पग मुश्किल होगी रे पगले,
भाव सागर के पार तरन में ॥

कितने दिन हंस खेल लिया है,
सुख पाया दुःख झेल लिया है ।

मत जा रुक जा माया के संग,
डूब मरेगा कूप गहन में ॥

Download PDF (मन चंचल चल राम शरण में )

मन चंचल चल राम शरण में

Download PDF: मन चंचल चल राम शरण में Lyrics

मन चंचल चल राम शरण में Lyrics Transliteration (English)

maaya maree na man mara, mar mar gaya shareer .
aasha trshna na maree, kah gae daas kabeer .

maaya hain do bhaant kee, dekho ho kar bajaee .
ek milaave raam son, ek narak leee jae .

man chanchal chal raam sharan mein .
he raam he raam he raam he raam .

See also  महादेव से कोई प्यारा नहीं है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

raam hee tera jeevan saathee,
mitr hitaishee sab din raatee .

do din ke hain yah jag vaale,
haree sang ham hain janam maran mein .

tune jag mein pyaar badhaaya,
kitana sar par bhaar uthaaya .

pag pag mushkil hogee re pagale,
bhaav saagar ke paar taran mein .

kitane din hans khel liya hai,
sukh paaya duhkh jhel liya hai .

mat ja ruk ja maaya ke sang,
doob marega koop gahan mein ॥

मन चंचल चल राम शरण में Video

मन चंचल चल राम शरण में Video

Browse all bhajans by ranjana jha

Browse Temples in India

Recent Posts