Contents
मन है व्याकुल लिरिक्स
man hai vyaakul
मन है व्याकुल लिरिक्स (हिन्दी)
मन है व्याकुल नैन से जल है
कैसी कठिन विधाई हो
सूरज के संग डूब रहा मन
कैसी वेला आई
कृष्ण की बाते कृषण की लीला जाए न बिसराई
बाबा बाबा की बेह प्रतिध्वनी
प्रति पल पड़े सुनाई,
कडवे विष से भी ये बड कर कडवी येह सचाई हो
जिस के मोह में सब कुछ भुला थी बेह वसतू पराई वो
Download PDF (मन है व्याकुल)
मन है व्याकुल
मन है व्याकुल Lyrics Transliteration (English)
mana hai vyAkula naina se jala hai
kaisI kaThina vidhAI ho
sUraja ke saMga DUba rahA mana
kaisI velA AI
kRRiShNa kI bAte kRRiShaNa kI lIlA jAe na bisarAI
bAbA bAbA kI beha pratidhvanI
prati pala paDa़e sunAI,
kaDave viSha se bhI ye baDa kara kaDavI yeha sachAI ho
jisa ke moha meM saba kuCha bhulA thI beha vasatU parAI vo
मन है व्याकुल Video
मन है व्याकुल Video
स्वर- रवींद्र जैन
गीत- रवींद्र जैन
संगीत- रवींद्र जैन”