Contents
- 1 मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Lyrics
- 2 मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Bhajans Bhakti Songs)
- 4 मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Lyrics Transliteration (English)
- 5 मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Video
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Lyrics
man ke mandir mein prabhu ko baithana baat har ek ke bas ki nahi hai
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Lyrics in Hindi
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना
बात हर एक के बस की नहीं है
खेलना पड़ता है जिंदगी से
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है
प्रेम मीरा ने मोहन से डाला
उसको पीना पड़ा विष का प्याला
जब तलक ममता
जब तलक ममता
जब तलक ममता है ज़िन्दगी से
उसकी रहमत बरसती नहीं है
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना
बात हर एक के बस की नहीं है
तन पे संकट पड़े मन ये डोले
लिपटे खम्बे से प्रह्लाद बोले
पतितपावन
पतितपावन
पतितपावन प्रभु के बराबर
कोई दुनियाँ में हस्ती नहीं है
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना
बात हर एक के बस की नहीं है
संत कहते हैं नागिन है माया
इसने सारा जगत काट खाया
श्याम का नाम
श्याम का नाम
श्याम का नाम है जिसके मन में
उसको नागिन ये डसती नहीं है
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना
Download PDF (मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Bhajans Bhakti Songs)
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Lyrics Bhajans Bhakti Songs
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Lyrics Transliteration (English)
man ke mandir mein prabhu ko baithaana
baat har ek ke bas kee nahin hai
khelana padata hai jindagee se
aashikee itanee sastee nahin hai
prem meera ne mohan se daala
usako peena pada vish ka pyaala
jab talak mamata
jab talak mamata
jab talak mamata hai zindagee se
usakee rahamat barasatee nahin hai
man ke mandir mein prabhu ko baithaana
baat har ek ke bas kee nahin hai
tan pe sankat pade man ye dole
lipate khambe se prahlaad bole
patitapaavan
patitapaavan
patitapaavan prabhu ke baraabar
koee duniyaan mein hastee nahin hai
man ke mandir mein prabhu ko baithaana
baat har ek ke bas kee nahin hai
sant kahate hain naagin hai maaya
isane saara jagat kaat khaaya
shyaam ka naam
shyaam ka naam
shyaam ka naam hai jisake man mein
usako naagin ye dasatee nahin hai
man ke mandir mein prabhu ko baithaana
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Video
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना बात हर एक के बस की नहीं है Video
https://www.youtube.com/watch?v=2-AiZpAXvzU
Browse all bhajans by Devi Chitralekhaji