मन की बगीया मैं आई Lyrics

मन की बगीया मैं आई Lyrics (Hindi)

मन की बगियाँ में आई बहार,
गुरु के जब दर्शन हुये,
मेरे चेहरे पे आया निखार,
गुरु के जब दर्शन हुए,

फुला नही आज में हु समाता,
अपने गुरु के में बलिहारी जाता,
लगा बजने उसी का नी सार,
गुरु के जब दर्शन हुए

मेरे चेहरे पे………….
नर रूप मैं मैंने भगवान पाया,
भगती का मैने है वरदान पाया
बरसै रिमघिम दया कि फ़ुहार,

गुरु के जब  दर्शन हुए
मेरै चेहरे पे……..
दुःखों के सागर में मैं तो फसा था,
दुःखों के दल दल में मे तो फ़सा था

हर मुश्किल गई मुझ से हार,
गुरु के जब दरसन हुए
मेरै चेहरे पे आया……..

Download PDF (मन की बगीया मैं आई )

मन की बगीया मैं आई

Download PDF: मन की बगीया मैं आई Lyrics

मन की बगीया मैं आई Lyrics Transliteration (English)

mana kī bagiyā[ann] mēṃ āī bahāra,
guru kē jaba darśana huyē,
mērē cēharē pē āyā nikhāra,
guru kē jaba darśana huē,

phulā nahī āja mēṃ hu samātā,
apanē guru kē mēṃ balihārī jātā,
lagā bajanē usī kā nī sāra,
guru kē jaba darśana huē

mērē cēharē pē………….
nara rūpa maiṃ maiṃnē bhagavāna pāyā,
bhagatī kā mainē hai varadāna pāyā
barasai rimaghima dayā ki fuhāra,

guru kē jaba  darśana huē
mērai cēharē pē……..
duḥkhōṃ kē sāgara mēṃ
maiṃ tō phasā thā,

duḥkhōṃ kē dala dala
mēṃ mē tō fasā thā
hara muśkila gaī mujha sē hāra,

guru kē jaba darasana huē
mērai cēharē pē āyā……..

See also  फागुन का श्याम भक्तों पे सुरूर चढ़ा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मन की बगीया मैं आई Video

Browse Temples in India

Recent Posts