मन को पावन करदो गंगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मन को पावन करदो गंगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मन को पावन करदो गंगा लिरिक्स

man ko pawan kardo ganga

मन को पावन करदो गंगा लिरिक्स (हिन्दी)

मन को पावन करदो गंगा,
जीवन कलश को धो धो गंगा,
हर हर गंगे मैया जय जय गंगे मैया,
कर ती हु श्रदा से तेरी पूजा,

भागी रथ की देख तपस्या देव लोक से धरती पे आई,
भरम कमंडल  विष्णु चरण तज गंगा शिव की जता में समाई,
बहती अमृत जल की धारा नव जीवन देकर तुम ने तारा,
हर हर गंगे मैया जय जय गंगे मैया,

गो मुख तू चल कर आती तट को तीर्थ बनाती है,
यमुना सरस्वती से मिल कर प्रयाग की महिमा बढ़ाती है,
अमृत घाट का अमिरत दे कर जग पावन कर देती है,
हर हर गंगे मैया जय जय गंगे मैया,

Download PDF (मन को पावन करदो गंगा)

मन को पावन करदो गंगा

Download PDF: मन को पावन करदो गंगा

मन को पावन करदो गंगा Lyrics Transliteration (English)

mana ko pAvana karado gaMgA,
jIvana kalasha ko dho dho gaMgA,
hara hara gaMge maiyA jaya jaya gaMge maiyA,
kara tI hu shradA se terI pUjA,

bhAgI ratha kI dekha tapasyA deva loka se dharatI pe AI,
bharama kamaMDala  viShNu charaNa taja gaMgA shiva kI jatA meM samAI,
bahatI amRRita jala kI dhArA nava jIvana dekara tuma ne tArA,
hara hara gaMge maiyA jaya jaya gaMge maiyA,

go mukha tU chala kara AtI taTa ko tIrtha banAtI hai,
yamunA sarasvatI se mila kara prayAga kI mahimA baDha़AtI hai,
amRRita ghATa kA amirata de kara jaga pAvana kara detI hai,
hara hara gaMge maiyA jaya jaya gaMge maiyA,

See also  हम तो माँगे मा तेरे चर्नो में एक छोटा सा कोना, नही माँगते धन और दौलत ना चाँदी ना सोना, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मन को पावन करदो गंगा Video

मन को पावन करदो गंगा Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts