Contents
- 1 मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Lyrics
- 2 मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Bhajans Bhakti Songs)
- 4 मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Lyrics Transliteration (English)
- 5 मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Video
मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Lyrics
Darshan do Ghanshyam nath – Krishna Bhajan
मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Lyrics in Hindi
मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी
यौग बीते ना आई मिलन की
पुरानामसी रे द्वार दयाअ का जब तू खोले, पंचम सुर में गूंगा बोले
अँधा देखे लंगड़ा चल कर
पहुँचे कसी रेपानी पी कर प्याअस बूझौं, नैनों को कैसे समझाओन
आँख मिचौली छ्चोड़ो अब
मान के बसी रे निबर्ल के बाल धान निधार्न के, तुम रखवाले भक्त जनों के
तेरे भजन में सब सुख पौन
माइट उदासी रेनाम जेप पर तुझे ना जाने, उनको भी तू अपना माने
तेरी दयाअ का अंत नहीं है
हे दुख नाशी रेआज फ़ैसला तेरे द्वार पर, मेरी जीत है तेरी हार पर
हर जीत है तेरी मैं तो
चरण उपासी रेद्वार खड़ा कब से मतवाला, माँगे तुम से हर तुम्हारी
नरसी की यए बीनती सुनलो
भक्त विलासी रेलाज ना लूट जायाए प्रभु तेरी, नाथ करो ना दयाअ में देरी
तीन लोक छ्चोड़ कर आओ
गंगा निवासी रे
Download PDF (मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Bhajans Bhakti Songs)
मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Bhajans Bhakti Songs
मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Lyrics Transliteration (English)
man mandir kee jyoti jagaado, ghaat ghaat basee remandir mandir moorat teree, phir bhee na dikhe soorat teree
yaug beete na aaee milan kee
puraanaamasee re dvaar daya ka jab too khole, pancham sur mein goonga bole
andha dekhe langada chal kar
pahunche kasee repaanee pee kar pyaas boojhaun, nainon ko kaise samajhaon
aankh michaulee chhchodo ab
maan ke basee re nibarl ke baal dhaan nidhaarn ke, tum rakhavaale bhakt janon ke
tere bhajan mein sab sukh paun
mait udaasee renaam jep par tujhe na jaane, unako bhee too apana maane
teree daya ka ant nahin hai
he dukh naashee reaaj faisala tere dvaar par, meree jeet hai teree haar par
har jeet hai teree main to
charan upaasee redvaar khada kab se matavaala, maange tum se har tumhaaree
narasee kee yae beenatee sunalo
bhakt vilaasee relaaj na loot jaayae prabhu teree, naath karo na daya mein deree
teen lok chhchod kar aao
ganga nivaasee re
मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Video
मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की Video