मन में इक हल चल है होती Lyric

मन में इक हल चल है होती Lyrics (Hindi)

मन में इक हल चल है होती याद तेरी जब आती है,
कितना भी रोकू मैं बाबा आंख मेरी भर आती है,
मन में इक हल चल है होती याद तेरी जब आती है,

भुला नहीं मैं अब तक बाबा गम की वो राते काली,
तेरे बिना कैसे थी बिताई क्या होली क्या दिवाली,
बीते पलो को सोच के मेरी रूह बहुत ठराती है,
मन में इक हल चल है होती याद तेरी जब आती है,

मेरी तरफ रुख तूफ़ान का था खुद को तुम ओर छोड़ दिया,
मोर छड़ी क्या घूमी तेरी हर दुःख ने दम तोड़ दिया,
गम की अँधियाँ भी अब बाबा ठंडी हवा बन जाती है,
मन में इक हल चल है होती याद तेरी जब आती है,

ज़िंदा हु बस तेरी बदौलत वर्ण कब का मर जाता,
हाथ जो तेरा सही समय पर मेरे सिर पर नहीं आता,
मौत भी सोच में दुभि अब तो दूर खड़ी गभराती  है,
मन में इक हल चल है होती याद तेरी जब आती है,

जो दुखमें बहते थे आंसू अब सुख में ना रुक ते है,
ये आंसू तो हर बूंदो से शुक्र तेरा करते है,
शाहनु कह ना पाता जो भी आँखे ये कह जाती है,
मन में इक हल चल है होती याद तेरी जब आती है,

See also  बजरंग बाला तूने मुझे तर दिया सवा मणि मैंने तुझको अर्पण किया, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (मन में इक हल चल है होती )

मन में इक हल चल है होती

Download PDF: मन में इक हल चल है होती Lyrics

मन में इक हल चल है होती Lyrics Transliteration (English)

mana mēṃ ika hala cala hai hōtī yāda tērī jaba ātī hai,
kitanā bhī rōkū maiṃ bābā āṃkha mērī bhara ātī hai,
mana mēṃ ika hala cala hai hōtī yāda tērī jaba ātī hai,

bhulā nahīṃ maiṃ aba taka bābā gama kī vō rātē kālī,
tērē binā kaisē thī bitāī kyā hōlī kyā divālī,
bītē palō kō sōca kē mērī rūha bahuta ṭharātī hai,
mana mēṃ ika hala cala hai hōtī yāda tērī jaba ātī hai,

mērī tarapha rukha tūfāna kā thā khuda kō tuma ōra छōḍha diyā,
mōra छḍhī kyā ghūmī tērī hara duḥkha nē dama tōḍha diyā,
gama kī a[ann]dhiyā[ann] bhī aba bābā ṭhaṃḍī havā bana jātī hai,
mana mēṃ ika hala cala hai hōtī yāda tērī jaba ātī hai,

ziṃdā hu basa tērī badaulata varṇa kaba kā mara jātā,
hātha jō tērā sahī samaya para mērē sira para nahīṃ ātā,
mauta bhī sōca mēṃ dubhi aba tō dūra khaḍhī gabharātī  hai,
mana mēṃ ika hala cala hai hōtī yāda tērī jaba ātī hai,

jō dukhamēṃ bahatē thē āṃsū aba sukha mēṃ nā ruka tē hai,
yē āṃsū tō hara būṃdō sē śukra tērā karatē hai,
śāhanu kaha nā pātā jō bhī ā[ann]khē yē kaha jātī hai,
mana mēṃ ika hala cala hai hōtī yāda tērī jaba ātī hai,

मन में इक हल चल है होती Video

मन में इक हल चल है होती Video

See also  पलकों की बगिया में तुमको बिठा कर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by kumar shanu

Browse Temples in India

Recent Posts