Contents
- 1 मन में खोट भरी और मुख में हरी, फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Lyrics
- 2 मन में खोट भरी और मुख में हरी, फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मन में खोट भरी और मुख में हरी फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Bhajans Bhakti Songs)
- 4 मन में खोट भरी और मुख में हरी, फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Lyrics Transliteration (English)
- 5 मन में खोट भरी और मुख में हरी, फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Video
मन में खोट भरी और मुख में हरी, फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Lyrics
man me khot bhari aur mukh me hari
मन में खोट भरी और मुख में हरी, फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Lyrics in Hindi
मन में खोट भरी और मुख में हरी,
फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा ।
मैल मन का धोया, बदन धो लिया,
फिर गंगा नहाने से क्या फ़ायदा ॥
मन में मूरत प्रभु की उतारी नहीं,
है सब से बड़ा तो भिखारी वोही ।
धन दौलत पे तू क्यूँ गुमान करे
जब संग ही ना जाए तो क्या फ़ायदा ॥
तू रोज़ रामायण है पढता मगर,
व्यर्थ है पढ़ के मन ना उतारी अगर ।
ना माने पिता माँ के कहना जो तू,
फिर रामायण पड़ने से क्या फ़ायदा ॥
उपदेश तो अच्छे तू देता फिरे,
और करता करम तू सदा ही बुरे ।
पहले खुद पे करो तुम अमल बाद में.
गयान दूजो को देने का है कायदा ॥
तीर्थों पे गया तू, मगर मन तेरा,
काम क्रोध ने डाला था जिस पे डेरा ।
मन का धाम जो सब से बड़ा ना किया,
Download PDF (मन में खोट भरी और मुख में हरी फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Bhajans Bhakti Songs)
मन में खोट भरी और मुख में हरी फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Bhajans Bhakti Songs
मन में खोट भरी और मुख में हरी, फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Lyrics Transliteration (English)
man mein khot bharee aur mukh mein haree,
phir mandir mein jaane se kya faayada .
mail man ka dhoya, badan dho liya,
phir ganga nahaane se kya faayada .
man mein moorat prabhu kee utaaree nahin,
hai sab se bada to bhikhaaree vohee .
dhan daulat pe too kyoon gumaan kare
jab sang hee na jae to kya faayada .
too roz raamaayan hai padhata magar,
vyarth hai padh ke man na utaaree agar .
na maane pita maan ke kahana jo too,
phir raamaayan padane se kya faayada .
upadesh to achchhe too deta phire,
aur karata karam too sada hee bure .
pahale khud pe karo tum amal baad mein.
gayaan doojo ko dene ka hai kaayada .
teerthon pe gaya too, magar man tera,
kaam krodh ne daala tha jis pe dera .
man ka dhaam jo sab se bada na kiya,
मन में खोट भरी और मुख में हरी, फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Video
मन में खोट भरी और मुख में हरी, फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा । Video