मन मोहन कृष्ण मुरार अरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मन मोहन कृष्ण मुरार अरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मन मोहन कृष्ण मुरार अरे लिरिक्स

man mohan krishan muraar

मन मोहन कृष्ण मुरार अरे लिरिक्स (हिन्दी)

मन मोहन कृष्ण मुरार अरे ओ नटखट दुलार क्यों हमसे रूठ गये,
तेरी लीला है अप्रम पार अरे ओ करुणा के भण्डार,
क्यों हमसे रूठ गये,

सूंदर छवि तेरी मन में वसाई,
कैसे सहे कान्हा तोरी जुदाई,
बहे अँखियो से अश्को की धार सुनो ओ जग के पालन हार,
क्यों हमसे रूठ गये,

आके मधुर सी मुरलियाँ सुना दो,
आखियो से मस्ती का रस बरसा दो,
लगी भगतो की दरपे कतार करो अब करुणा की बौछार,
क्यों हमसे रूठ गये,

मोर मुकट गल वेयन्ती माला,
रूप कन्हैया तेरा जग से निराला,
आओ राधा को लेके इक बार,
ये केवल अर्ज करो स्वीकार,
क्यों हमसे रूठ गये,

Download PDF (मन मोहन कृष्ण मुरार अरे)

मन मोहन कृष्ण मुरार अरे

Download PDF: मन मोहन कृष्ण मुरार अरे

मन मोहन कृष्ण मुरार अरे Lyrics Transliteration (English)

mana mohana kRRiShNa murAra are o naTakhaTa dulAra kyoM hamase rUTha gaye,
terI lIlA hai aprama pAra are o karuNA ke bhaNDAra,
kyoM hamase rUTha gaye,

sUMdara Chavi terI mana meM vasAI,
kaise sahe kAnhA torI judAI,
bahe a.Nkhiyo se ashko kI dhAra suno o jaga ke pAlana hAra,
kyoM hamase rUTha gaye,

Ake madhura sI muraliyA.N sunA do,
Akhiyo se mastI kA rasa barasA do,
lagI bhagato kI darape katAra karo aba karuNA kI bauChAra,
kyoM hamase rUTha gaye,

mora mukaTa gala veyantI mAlA,
rUpa kanhaiyA terA jaga se nirAlA,
Ao rAdhA ko leke ika bAra,
ye kevala arja karo svIkAra,
kyoM hamase rUTha gaye,

See also  हम से कन्हियाँ रूठ न जाना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मन मोहन कृष्ण मुरार अरे Video

मन मोहन कृष्ण मुरार अरे Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India