मन मोहन मूरत तेरी प्रभु, मिल जाओगे आप कहीं ना कहीं यदि चाह हमारे दिल में है, तूम्‍हे ढ़ुंढ ही लेंगे Lyrics

man mohan moorat teri prabhu mil jaoge aap kahin na kahin

मन मोहन मूरत तेरी प्रभु, मिल जाओगे आप कहीं ना कहीं यदि चाह हमारे दिल में है, तूम्‍हे ढ़ुंढ ही लेंगे Lyrics in Hindi

मन मोहन मूरत तेरी प्रभु, मिल जाओगे आप कहीं ना कहीं
यदि चाह हमारे दिल में है, तूम्‍हे ढ़ुंढ ही लेंगे कहीं ना कहीं

काशी मथुरा व़न्‍दावन में…..या अवधपुरी की गलियन में,
गंगा यमुना सरयू तट पर, मिल जाओगे आप कहीं ना कहीं
मन मोहन मुरत…

घर बार को छोड संयासी हुए, … सबको परित्‍याग उदासी हुए
छानेगें बन बन खा‍क तेरी, मिल जाओगे आप कहीं ना कहीं
मन मोहन मुरत….

सब भक्‍त तुम्‍ही को घेरेंगे…. तेरे नाम की माला फरेंगे
जब आप ही खूद सरमाओगे, हमे दर्शन दोगे कहीं ना कहीं

See also  ऐसी जालम बजाई मुरलिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (मन मोहन मूरत तेरी प्रभु, मिल जाओगे आप कहीं ना कहीं यदि चाह हमारे दिल में है, तूम्‍हे ढ़ुंढ ही लेंगे Bhajans Bhakti Songs)

मन मोहन मूरत तेरी प्रभु, मिल जाओगे आप कहीं ना कहीं यदि चाह हमारे दिल में है, तूम्‍हे ढ़ुंढ ही लेंगे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मन मोहन मूरत तेरी प्रभु, मिल जाओगे आप कहीं ना कहीं यदि चाह हमारे दिल में है, तूम्‍हे ढ़ुंढ ही लेंगे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मन मोहन मूरत तेरी प्रभु, मिल जाओगे आप कहीं ना कहीं यदि चाह हमारे दिल में है, तूम्‍हे ढ़ुंढ ही लेंगे Lyrics Transliteration (English)

man mohan moorat teree prabhu, mil jaoge aap kaheen na kaheen
yadi chaah hamaare dil mein hai, toom‍he dhundh hee lenge kaheen na kaheen

kaashee mathura van‍daavan mein…..ya avadhapuree kee galiyan mein,
ganga yamuna sarayoo tat par, mil jaoge aap kaheen na kaheen
man mohan murat…

ghar baar ko chhod sanyaasee hue, … sabako parit‍yaag udaasee hue
chhaanegen ban ban kha‍ka teree, mil jaoge aap kaheen na kaheen
man mohan murat….

sab bhak‍ta tum‍hee ko gherenge…. tere naam kee maala pharenge
jab aap hee khood saramaoge, hame darshan doge kaheen na kaheen

मन मोहन मूरत तेरी प्रभु, मिल जाओगे आप कहीं ना कहीं यदि चाह हमारे दिल में है, तूम्‍हे ढ़ुंढ ही लेंगे Video

मन मोहन मूरत तेरी प्रभु, मिल जाओगे आप कहीं ना कहीं यदि चाह हमारे दिल में है, तूम्‍हे ढ़ुंढ ही लेंगे Video

Browse Temples in India

Recent Posts