Contents
मंदिर में आऊंगा दर्शन मैं पाऊंगा शनिदेव भजन लिरिक्स
Mandir Me Aaunga Darshan Main Paunga
मंदिर में आऊंगा दर्शन मैं पाऊंगा शनिदेव भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मंदिर में आऊंगा,
दर्शन मैं पाऊंगा,
शीश झुकाके मैं,
तुमको मनाऊंगा,
मैं हूँ पूजारी प्रभु आपका,
ओ मेरे बाबा शनि जी,
हम है पुजारी शनि आपके,
ओ मेरे बाबा शनि जी,
द्वारे पे आएंगे,
घंटी बजाएंगे,
तेल चढ़ा के हम,
तुमको मनाएंगे,
भक्तों की सुन लो पुकार,
ओ मेरे बाबा शनिजी।।
तर्ज अब ना छुपाऊंगा।
तू प्रभु मैं पुजारी हूं,
तेरी भक्ति करता हूं,
तेरी सेवा करने से,
ना किसी से मैं डरता हूं,
तू दाता मैं भिखारी,
भर दो झोली हमारी,
झूमेंगे नाचेंगे,
मस्ती में गाएंगे,
द्वार से तेरे हम,
खाली न जाएंगे,
भर दो झोली शनि देव जी,
मेरी झोली है खाली,
हम हैं पुजारी शनि आपके,
ओ मेरे बाबा शनि जी।।
नौ ग्रहों में हो सबसे बड़े,
सबकी बिगड़ी बनाते हो,
तेरे दर पर आने से,
सबके कष्ट मिटाते हो,
शनिदेव बिगड़ी बनाओ,
आया हूं दर पे तुम्हारे,
दूर से आते हैं,
दर्शन को तेरे सब,
श्रद्धा भक्ति से वह,
करते हैं पूजा-पाठ,
सबकी सुन लो पुकार,
ओ मेरे बाबा शनिजी,
हम हैं पुजारी शनि आपके,
ओ मेरे बाबा शनि जी।।
मैं दीवाना हो गया हूं,
चरणों में अपने रख लेना,
अपने सेवक का शनि जी,
जग में नाम करा देना,
सुन लो अर्जी मेरी तुम,
काटो कष्ट सभी तुम,
पिपलिया में आ जाओ,
भक्त पुकारे आज,
दर्शन तुम दे जाओ,
नैया लगेगी पार,
आनंद पे कृपा राखजो,
ओ मेरे बाबा शनि जी,
भक्तों की सुनलो पुकार,
ओ मेरे बाबा शनि जी,
हम हैं पुजारी शनि आपके,
ओ मेरे बाबा शनि जी।।
मंदिर में आऊंगा,
दर्शन मैं पाऊंगा,
शीश झुकाके मैं,
तुमको मनाऊंगा,
मैं हूँ पूजारी प्रभु आपका,
ओ मेरे बाबा शनि जी,
हम है पुजारी शनि आपके,
ओ मेरे बाबा शनि जी,
द्वारे पे आएंगे,
घंटी बजाएंगे,
तेल चढ़ा के हम,
तुमको मनाएंगे,
भक्तों की सुन लो पुकार,
ओ मेरे बाबा शनिजी।।
गायक / प्रेषक पं. आनंद जोशी गुरु।
9109429988
Download PDF (मंदिर में आऊंगा दर्शन मैं पाऊंगा शनिदेव भजन )
Download the PDF of song ‘Mandir Me Aaunga Darshan Main Paunga ‘.
Download PDF: मंदिर में आऊंगा दर्शन मैं पाऊंगा शनिदेव भजन
Mandir Me Aaunga Darshan Main Paunga Lyrics (English Transliteration)
maMdira meM AUMgA,
darshana maiM pAUMgA,
shIsha jhukAke maiM,
tumako manAUMgA,
maiM hU.N pUjArI prabhu ApakA,
o mere bAbA shani jI,
hama hai pujArI shani Apake,
o mere bAbA shani jI,
dvAre pe AeMge,
ghaMTI bajAeMge,
tela chaDha़A ke hama,
tumako manAeMge,
bhaktoM kI suna lo pukAra,
o mere bAbA shanijI||
tarja aba nA ChupAUMgA|
tU prabhu maiM pujArI hUM,
terI bhakti karatA hUM,
terI sevA karane se,
nA kisI se maiM DaratA hUM,
tU dAtA maiM bhikhArI,
bhara do jholI hamArI,
jhUmeMge nAcheMge,
mastI meM gAeMge,
dvAra se tere hama,
khAlI na jAeMge,
bhara do jholI shani deva jI,
merI jholI hai khAlI,
hama haiM pujArI shani Apake,
o mere bAbA shani jI||
nau grahoM meM ho sabase baDa़e,
sabakI bigaDa़I banAte ho,
tere dara para Ane se,
sabake kaShTa miTAte ho,
shanideva bigaDa़I banAo,
AyA hUM dara pe tumhAre,
dUra se Ate haiM,
darshana ko tere saba,
shraddhA bhakti se vaha,
karate haiM pUjA-pATha,
sabakI suna lo pukAra,
o mere bAbA shanijI,
hama haiM pujArI shani Apake,
o mere bAbA shani jI||
maiM dIvAnA ho gayA hUM,
charaNoM meM apane rakha lenA,
apane sevaka kA shani jI,
jaga meM nAma karA denA,
suna lo arjI merI tuma,
kATo kaShTa sabhI tuma,
pipaliyA meM A jAo,
bhakta pukAre Aja,
darshana tuma de jAo,
naiyA lagegI pAra,
AnaMda pe kRRipA rAkhajo,
o mere bAbA shani jI,
bhaktoM kI sunalo pukAra,
o mere bAbA shani jI,
hama haiM pujArI shani Apake,
o mere bAbA shani jI||
maMdira meM AUMgA,
darshana maiM pAUMgA,
shIsha jhukAke maiM,
tumako manAUMgA,
maiM hU.N pUjArI prabhu ApakA,
o mere bAbA shani jI,
hama hai pujArI shani Apake,
o mere bAbA shani jI,
dvAre pe AeMge,
ghaMTI bajAeMge,
tela chaDha़A ke hama,
tumako manAeMge,
bhaktoM kI suna lo pukAra,
o mere bAbA shanijI||
gAyaka / preShaka paM. AnaMda joshI guru|
9109429988
मंदिर में आऊंगा दर्शन मैं पाऊंगा शनिदेव भजन Video
मंदिर में आऊंगा दर्शन मैं पाऊंगा शनिदेव भजन Video
Browse all bhajans by anand joshi