मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो Lyrics

मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो Lyrics (Hindi)

मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो,
कभी कभी हमसे भी मिलने क्यों नहीं आते हो,
मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो,

हमेशा हम ही आते है फ़र्ज़ तेरा भी आने का,
कभी प्रेमी के घर पे भी कन्हियाँ खाना खाने का,
प्रेम निभाने में तुम क्यों शरमाते हो,
मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो,

कमी है प्यार में मेरे या हम लायक नहीं तेरे,
बता दो खुल कर ये कान्हा बात मन में हो जो तेरे,
दिल की कहने में तुम क्यों गबराते हो,
कभी कभी हमसे भी मिलने क्यों नहीं आते हो,
मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो,

तुम्हारे भक्त है लाखो तुम फुर्सत नहीं होगी,
क्या कभी मोहित इस दिल पूरी हसरत नहीं होगी,
रह रह के हम को तुम क्यों तड़पते हो,
कभी कभी हमसे भी मिलने क्यों नहीं आते हो,
मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो,

Download PDF (मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो )

मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो

Download PDF: मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो Lyrics

मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो Lyrics Transliteration (English)

maṃdira mēṃ apanē hamē rōja bhulātē hō,
kabhī kabhī hamasē bhī milanē kyōṃ nahīṃ ātē hō,
maṃdira mēṃ apanē hamē rōja bhulātē hō,

hamēśā hama hī ātē hai farza tērā bhī ānē kā,
kabhī prēmī kē ghara pē bhī kanhiyā[ann] khānā khānē kā,
prēma nibhānē mēṃ tuma kyōṃ śaramātē hō,
maṃdira mēṃ apanē hamē rōja bhulātē hō,

kamī hai pyāra mēṃ mērē yā hama lāyaka nahīṃ tērē,
batā dō khula kara yē kānhā bāta mana mēṃ hō jō tērē,
dila kī kahanē mēṃ tuma kyōṃ gabarātē hō,
kabhī kabhī hamasē bhī milanē kyōṃ nahīṃ ātē hō,
maṃdira mēṃ apanē hamē rōja bhulātē hō,

tumhārē bhakta hai lākhō tuma phursata nahīṃ hōgī,
kyā kabhī mōhita isa dila pūrī hasarata nahīṃ hōgī,
raha raha kē hama kō tuma kyōṃ taḍhapatē hō,
kabhī kabhī hamasē bhī milanē kyōṃ nahīṃ ātē hō,
maṃdira mēṃ apanē hamē rōja bhulātē hō,

See also  साथ ये छूटे ना श्याम तू रूठे न Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो Video

मंदिर में अपने हमे रोज भुलाते हो Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India