मंदिर में रहते हो Lyrics

मंदिर में रहते हो Lyrics (Hindi)

मंदिर में रहते हो भगवन कभी
बहार भी आया जाया करो,
मैं रोज तेरे दर आता हु कभी
तुम भी मेरे घर आया करो,

मैं दीन हु दीनाथ हो तुम,
दुःख सुख में सबके साथ हो तुम,
फिर क्यों न सुनो मेरे दिल की,
इतना न जुलम गवाया करो

मैं रोज तेरे दर आता हु………
बेहाल तेरे दर आते है,
तुम को दुःख दर्द सुनते है,
सुनते हो सभी का हाल मगर,

आपना भी हाल सुनाया करो,
मैं रोज तेरे दर आता हु……
जग के दाता कहलाते हो,
ना पीते हो ना खाते हो ,

अब गये परषद तेरा गुण भी
कुछ पीया करो कुछ खाया करो,
मैं रोज तेरे दर आता हु

Download PDF (मंदिर में रहते हो )

मंदिर में रहते हो

Download PDF: मंदिर में रहते हो Lyrics

मंदिर में रहते हो Lyrics Transliteration (English)

maṃdira mēṃ rahatē hō bhagavana
kabhī bahāra bhī āyā jāyā karō,
maiṃ rōja tērē dara ātā hu kabhī
tuma bhī mērē ghara āyā karō,

maiṃ dīna hu dīnātha hō tuma,
duḥkha sukha mēṃ sabakē sātha hō tuma,
phira kyōṃ na sunō mērē dila kī,
itanā na julama gavāyā karō

maiṃ rōja tērē dara ātā hu………
bēhāla tērē dara ātē hai,
tuma kō duḥkha darda sunatē hai,
sunatē hō sabhī kā hāla magara,

āpanā bhī hāla sunāyā karō,
maiṃ rōja tērē dara ātā hu……
jaga kē dātā kahalātē hō,
nā pītē hō nā khātē hō,

aba gayē paraṣada tērā guṇa bhī
kuछ pīyā karō kuछ khāyā karō,
maiṃ rōja tērē dara ātā hu

See also  गजब की रचना तेरी है रचना कार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मंदिर में रहते हो Video

मंदिर में रहते हो Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India

Recent Posts