मंदिर में रहती हो मेरी माँ Lyrics

मंदिर में रहती हो मेरी माँ Lyrics (Hindi)

मंदिर में रहती हो मेरी माँ
कभी बाहर भी आया जाया करो

मैं रोज तेरे दर आती हूँ
कभी तुम भी मेरे घर आया करो
मंदिर में…….

में रोज खाऊ माँ प्रसाद तेरा
कभी तुम भी मेरे घर खाया करो
मंदिर में…….

में रोज तुम्हें दुखड़े सुनाती हूँ
कभी अपना भी हाल सुनाया करो
मंदिर में…….

Download PDF (मंदिर में रहती हो मेरी माँ )

मंदिर में रहती हो मेरी माँ

Download PDF: मंदिर में रहती हो मेरी माँ Lyrics

मंदिर में रहती हो मेरी माँ Lyrics Transliteration (English)

maṃdira mēṃ rahatī hō mērī mā[ann]
kabhī bāhara bhī āyā jāyā karō

maiṃ rōja tērē dara ātī hū[ann]
kabhī tuma bhī mērē ghara āyā karō
maṃdira mēṃ…….

mēṃ rōja khāū mā[ann] prasāda tērā
kabhī tuma bhī mērē ghara khāyā karō
maṃdira mēṃ…….

mēṃ rōja tumhēṃ dukhaḍhē sunātī hū[ann]
kabhī apanā bhī hāla sunāyā karō
maṃdira mēṃ…….

See also  जो भी माँ की भक्ति दीवाना होता है वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है भजन लिरिक्स

Browse Temples in India