मनड़ो झूम उठ्यो फागण में चालो साँवरिया के द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मनड़ो झूम उठ्यो फागण में चालो साँवरिया के द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मनड़ो झूम उठ्यो फागण में चालो साँवरिया के द्वार लिरिक्स

Mando Jhum Uthyo Fagun Me

मनड़ो झूम उठ्यो फागण में चालो साँवरिया के द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

मनड़ो झूम उठ्यो फागण में,
चालो साँवरिया के द्वार,
मनड़ों झूम उठ्यो,
होली के मिस श्याम धणी से
करस्या बाता चार,
मनड़ो झूम उठ्यो।।


म्हारी पहली बात साँवरा,
दया बणाई राखो जी,
थारी दया बिन सुनो सुनो,
थारी दया बिन सुनो सुनो,
लागे यो संसार,
मनड़ों झूम उठ्यो,
मनड़ों झूम उठ्यो फागण में,
चालो साँवरिया के द्वार,
मनड़ों झूम उठ्यो।।


बात दूसरी रंग जावा मैं,
थारे रंग में साँवरिया,
थे चाहो तो सब कुछ हो जा,
थे चाहो तो सब कुछ हो जा,
करो श्याम स्वीकार,
मनड़ों झूम उठ्यो,
मनड़ों झूम उठ्यो फागण में,
चालो साँवरिया के द्वार,
मनड़ों झूम उठ्यो।।


सदा राख चरणा के माही,
आती जी अरदास मेरी,
तेरी सेवा करता करता,
तेरी सेवा करता करता,
होजा जीवन पार,
मनड़ों झूम उठ्यो,
मनड़ों झूम उठ्यो फागण में,
चालो साँवरिया के द्वार,
मनड़ों झूम उठ्यो।।


मातृदत्त की चौथी बात या,
श्याम सुंदर धर ध्यान सुनो,
पग पग म्हारी रक्षा करियो,
पग पग म्हारी रक्षा करियो,
ओ लीले असवार,
मनड़ों झूम उठ्यो,
मनड़ों झूम उठ्यो फागण में,
चालो साँवरिया के द्वार,
मनड़ों झूम उठ्यो।।


मनड़ो झूम उठ्यो फागण में,
चालो साँवरिया के द्वार,
मनड़ों झूम उठ्यो,
होली के मिस श्याम धणी से
करस्या बाता चार,
मनड़ो झूम उठ्यो।।

See also  सिद्ध जोगी बने उसदा सहारा भगता | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

स्वर शुभम ठाकुर।

Download PDF (मनड़ो झूम उठ्यो फागण में चालो साँवरिया के द्वार )

Download the PDF of song ‘Mando Jhum Uthyo Fagun Me ‘.

Download PDF: मनड़ो झूम उठ्यो फागण में चालो साँवरिया के द्वार

Mando Jhum Uthyo Fagun Me Lyrics (English Transliteration)

manaड़o jhUma uThyo phAgaNa meM,
chAlo sA.NvariyA ke dvAra,
manaड़oM jhUma uThyo,
holI ke misa shyAma dhaNI se
karasyA bAtA chAra,
manaड़o jhUma uThyo||


mhArI pahalI bAta sA.NvarA,
dayA baNAI rAkho jI,
thArI dayA bina suno suno,
thArI dayA bina suno suno,
lAge yo saMsAra,
manaड़oM jhUma uThyo,
manaड़oM jhUma uThyo phAgaNa meM,
chAlo sA.NvariyA ke dvAra,
manaड़oM jhUma uThyo||


bAta dUsarI raMga jAvA maiM,
thAre raMga meM sA.NvariyA,
the chAho to saba kuCha ho jA,
the chAho to saba kuCha ho jA,
karo shyAma svIkAra,
manaड़oM jhUma uThyo,
manaड़oM jhUma uThyo phAgaNa meM,
chAlo sA.NvariyA ke dvAra,
manaड़oM jhUma uThyo||


sadA rAkha charaNA ke mAhI,
AtI jI aradAsa merI,
terI sevA karatA karatA,
terI sevA karatA karatA,
hojA jIvana pAra,
manaड़oM jhUma uThyo,
manaड़oM jhUma uThyo phAgaNa meM,
chAlo sA.NvariyA ke dvAra,
manaड़oM jhUma uThyo||


mAtRRidatta kI chauthI bAta yA,
shyAma suMdara dhara dhyAna suno,
paga paga mhArI rakShA kariyo,
paga paga mhArI rakShA kariyo,
o lIle asavAra,
manaड़oM jhUma uThyo,
manaड़oM jhUma uThyo phAgaNa meM,
chAlo sA.NvariyA ke dvAra,
manaड़oM jhUma uThyo||


manaड़o jhUma uThyo phAgaNa meM,
chAlo sA.NvariyA ke dvAra,
manaड़oM jhUma uThyo,
holI ke misa shyAma dhaNI se
karasyA bAtA chAra,
manaड़o jhUma uThyo||

svara shubhama ThAkura|

मनड़ो झूम उठ्यो फागण में चालो साँवरिया के द्वार Video

मनड़ो झूम उठ्यो फागण में चालो साँवरिया के द्वार Video

See also  ना डिस्को जाएंगे नया साल साँवरिया तेरे दर पे मनाएंगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by shubham thakur

Browse Temples in India