मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की लिरिक्स

mangalmay tyohaar aya jai ho ambe maat ki

मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की लिरिक्स (हिन्दी)

नवतारी  त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की
मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की,
जग में बहार लाया जय अम्बे मात की,
जय हो अम्बे मात की जय दुर्गा मात की,
मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की

नवतारी  त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की
जय हो अम्बे मात की जय दुर्गा मात की,
शक्ति सवरूप आई मेरी अम्बे मात जी,
दुष्टो से बचाने आई मेरी दुर्गा मात की,
मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की

भगतो की पालक है मेरी अम्बे मात जी,
शेरो पे सवार आई शेरो वाली मात जी,

कनक खप्पर धारी मेरी अम्बेमात जी,
रोदर सवरूपा माँ दुष्टो की काल जी,
नवराति तोहार आया जय अम्बे मात की,

अनदन से बोलो जय महा काली मात की,
महा काली मात की जय महा गोरी मात की,

Download PDF (मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की)

मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की

Download PDF: मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की

मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की Lyrics Transliteration (English)

navatArI  tyauhAra AyA jaya ho ambe mAta kI
maMgalamaya tyauhAra AyA jaya ho ambe mAta kI,
jaga meM bahAra lAyA jaya ambe mAta kI,
jaya ho ambe mAta kI jaya durgA mAta kI,
maMgalamaya tyauhAra AyA jaya ho ambe mAta kI

navatArI  tyauhAra AyA jaya ho ambe mAta kI
jaya ho ambe mAta kI jaya durgA mAta kI,
shakti savarUpa AI merI ambe mAta jI,
duShTo se bachAne AI merI durgA mAta kI,
maMgalamaya tyauhAra AyA jaya ho ambe mAta kI

bhagato kI pAlaka hai merI ambe mAta jI,
shero pe savAra AI shero vAlI mAta jI,

kanaka khappara dhArI merI ambemAta jI,
rodara savarUpA mA.N duShTo kI kAla jI,
navarAti tohAra AyA jaya ambe mAta kI,

anadana se bolo jaya mahA kAlI mAta kI,
mahA kAlI mAta kI jaya mahA gorI mAta kI,

See also  Narender Chanchal Aimil Jagran Part -2

मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की Video

मंगलमय त्यौहार आया जय हो अम्बे मात की Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts