मॅन में खोट भारी और मुख में हरी फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Lyrics

Mann mein khot bhari aur mukh mein hari – hari bhajan by Kumar Vishu

मॅन में खोट भारी और मुख में हरी फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Lyrics in Hindi

मॅन में खोट भारी और मुख में हरी
फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा
मैल मॅन का ना डोया बदन धो लिया
फिर गंगा नहाने से क्या फयडा

फिर गंगा नहाने से क्या फयडामॅन
में खोट भारी और मुख में हरी
मॅन में खोट भारी और मुख में हरी
फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा

मैल मॅन का ना डोया बदन धो लिया
फिर गंगा नहाने से क्या फयडा
फिर गंगा नहाने से क्या फयडा
मॅन में खोट भारी और मुख में हरी

मॅन में खोट भारी और मुख में
हरीमॅन में मूरत प्रभु की उतारी
नही मॅन में मूरत प्रभु की उतारी
नही है सबसे बड़ा तो भिखारी वही

है सबसे बड़ा तो भिखारी वही
धन दौलत पे तू क्यू गुमान करे
धन दौलत पे तू क्यू गुमान करे
जब संग ही ना जाए तो क्या फ़ायदा

जब संग ही ना जाए तो क्या फ़ायदा
मॅन में खोट भारी और मुख में हरी
मॅन में खोट भारी और मुख में हरी
फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा

फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदातू
रूज रामायण है पढ़ता मगर
व्यर्थ है पढ़के मॅन ना उतारी अगर
ना माने पिता मा कहना जो तू

फिर रामायण पढ़ने से क्या फ़ायदा
तू रूज रामायण है पढ़ता मगर
व्यर्थ है पढ़के मॅन ना उतारी अगर
ना माने पिता मा कहना जो तू

फिर रामायण पढ़ने से क्या फ़ायदा
मॅन में खोट भारी और मुख में हरी
फिर मंदिर में जाने से क्या
फ़ायदाउपदेश तो अच्छे तू देता फिरे

और करता करम तू सदा ही बुरे
उपदेश तो अच्छे तू देता फिरे
और करता करम तू सदा ही बुरे
फले खुद पेर करो अमल बाद में

ज्ञान दूजे को देने का है क़ायदामॅन
में खोट भारी और मुख में हरी
फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा
मैल मॅन का ना डोया बदन धो लिया

फिर गंगा नहाने से क्या फयडा
मॅन में खोट भारी और मुख में
हरीतीर्थो पे गया तू मगर मॅन तेरा
काम क्रोध में डाला था जिसपे डेरा

मॅन का काम जो सबसे बड़ा ना किया
चारो धामो में जाने से क्या फ़ायदा
मॅन में खोट भारी और मुख में हरी
तीर्थो पे गया तू मगर मॅन तेरा

काम क्रोध में डाला था जिसपे डेरा
मॅन का काम जो सबसे बड़ा ना किया
चारो धामो में जाने से क्या फ़ायदा
मॅन में खोट भारी और मुख में

हरीमॅन में खोट भारी और मुख में हरी
फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा
मैल मॅन का ना डोया बदन धो लिया
फिर गंगा नहाने से क्या फयडा

मॅन में खोट भारी और मुख में हरी
मॅन में खोट भारी और मुख में हरी
फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा

See also  सबको सन्मति दे भगवान सबको सन्मति दे भगवान Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (मॅन में खोट भारी और मुख में हरी फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Bhajans Bhakti Songs)

मॅन में खोट भारी और मुख में हरी फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मॅन में खोट भारी और मुख में हरी फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मॅन में खोट भारी और मुख में हरी फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Lyrics Transliteration (English)

main mein khot bhaaree
aur mukh mein haree
phir mandir mein
jaane se kya faayada

mail main ka na doya
badan dho liya
phir ganga nahaane
se kya phayada

phir ganga nahaane
se kya phayadaamain
mein khot bhaaree
aur mukh mein haree

main mein khot bhaaree
aur mukh mein haree
phir mandir mein jaane
se kya faayada

mail main ka na
doya badan dho liya
phir ganga nahaane
se kya phayada

phir ganga nahaane
se kya phayada
main mein khot bhaaree
aur mukh mein haree

main mein khot bhaaree
aur mukh mein
hareemain mein moorat
prabhu kee utaaree

nahee main mein moorat
prabhu kee utaaree
nahee hai sabase bada
to bhikhaaree vahee

hai sabase bada to
bhikhaaree vahee
dhan daulat pe too
kyoo gumaan kare

dhan daulat pe too
kyoo gumaan kare
jab sang hee na jae
to kya faayada

jab sang hee na jae
to kya faayada
main mein khot bhaaree
aur mukh mein haree

main mein khot bhaaree
aur mukh mein haree
phir mandir mein jaane
se kya faayada

phir mandir mein jaane
se kya faayadaatoo
rooj raamaayan hai
padhata magar

vyarth hai padhake main
na utaaree agar
na maane pita ma
kahana jo too

See also  मुजको तेरा सहारा सदा चाहिए आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले Lyrics Bhajans Bhakti Songs

phir raamaayan padhane
se kya faayada
too rooj raamaayan
hai padhata magar

vyarth hai padhake
main na utaaree agar
na maane pita ma
kahana jo too

phir raamaayan padhane
se kya faayada
main mein khot bhaaree
aur mukh mein haree

phir mandir mein
jaane se kya
faayadaupadesh to
achchhe too deta phire

aur karata karam too
sada hee bure
upadesh to achchhe
too deta phire

aur karata karam too
sada hee bure
phale khud per karo
amal baad mein

gyaan dooje ko dene
ka hai qaayadaamain
mein khot bhaaree aur
mukh mein haree

phir mandir mein jaane
se kya faayada
mail main ka na doya
badan dho liya

phir ganga nahaane
se kya phayada
main mein khot bhaaree
aur mukh mein

hareeteertho pe gaya
too magar main tera
kaam krodh mein daala
tha jisape dera

main ka kaam jo sabase
bada na kiya chaaro
dhaamo mein jaane
se kya faayada

main mein khot bhaaree
aur mukh mein haree
teertho pe gaya too
magar main tera

kaam krodh mein
daala tha jisape dera
main ka kaam jo
sabase bada na kiya

chaaro dhaamo mein
jaane se kya faayada
main mein khot bhaaree
aur mukh mein

hareemain mein khot
bhaaree aur mukh mein
haree phir mandir mein
jaane se kya faayada

mail main ka na doya
badan dho liya
phir ganga nahaane
se kya phayada

main mein khot bhaaree
aur mukh mein haree
main mein khot bhaaree

aur mukh mein haree
phir mandir mein jaane
se kya faayada

मॅन में खोट भारी और मुख में हरी फिर मंदिर में जाने से क्या फ़ायदा Video

Browse all bhajans by kumar vishnu

Browse Temples in India

Recent Posts