मरना है तो एक बार मरो फिर चौरासी में पड़ना क्या Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मरना है तो एक बार मरो फिर चौरासी में पड़ना क्या Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मरना है तो एक बार मरो फिर चौरासी में पड़ना क्या लिरिक्स

Marna Hai To Ek Bar Maro Fir Chaurasi Me Padna Kya

मरना है तो एक बार मरो फिर चौरासी में पड़ना क्या लिरिक्स (हिन्दी)

मरना है तो एक बार मरो,
फिर चौरासी में पड़ना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या।।

तर्ज जब प्यार किया तो डरना।


करके भजन मन निर्मल करलो,
ध्यान प्रभु का हर पल करलो,
भीतर के जब मेल ना धोए,
भीतर के जब मेल ना धोए,
बाहर रूप संवरना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या।।


भला बुरा का ज्ञान रहेगा,
परमेश्वर फिर साथ रहेगा,
जब रघुनाथ का हाथ हो सर पे,
जब रघुनाथ का हाथ हो सर पे,
फिर है किसी से डरना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या।।


कटु वचन भी सहना पड़ेगा,
राह कठिन है चलना पड़ेगा,
श्याम प्रेम में पागल हुआ तो,
श्याम प्रेम में पागल हुआ तो,
फिर पापों से डरना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या।।


नेक कर्म बिन जनम बिताना,
उसका भी जीना है क्या जीना,
भक्ति के मोती चुन ना सके फणि,
भक्ति के मोती चुन ना सके फणि,
ख़ाक से झोली भरना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या।।

See also  श्याम चरणों में देदो ठिकाना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


मरना है तो एक बार मरो,
फिर चौरासी में पड़ना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या,
हर बार का मरना मरना क्या।।

स्वर धीरज कान्त जी।

Download PDF (मरना है तो एक बार मरो फिर चौरासी में पड़ना क्या )

Download the PDF of song ‘Marna Hai To Ek Bar Maro Fir Chaurasi Me Padna Kya ‘.

Download PDF: मरना है तो एक बार मरो फिर चौरासी में पड़ना क्या

Marna Hai To Ek Bar Maro Fir Chaurasi Me Padna Kya Lyrics (English Transliteration)

maranA hai to eka bAra maro,
phira chaurAsI meM paDa़nA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA||

tarja jaba pyAra kiyA to DaranA|


karake bhajana mana nirmala karalo,
dhyAna prabhu kA hara pala karalo,
bhItara ke jaba mela nA dhoe,
bhItara ke jaba mela nA dhoe,
bAhara rUpa saMvaranA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA||


bhalA burA kA j~nAna rahegA,
parameshvara phira sAtha rahegA,
jaba raghunAtha kA hAtha ho sara pe,
jaba raghunAtha kA hAtha ho sara pe,
phira hai kisI se DaranA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA||


kaTu vachana bhI sahanA paड़egA,
rAha kaThina hai chalanA paड़egA,
shyAma prema meM pAgala huA to,
shyAma prema meM pAgala huA to,
phira pApoM se DaranA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA||


neka karma bina janama bitAnA,
usakA bhI jInA hai kyA jInA,
bhakti ke motI chuna nA sake phaNi,
bhakti ke motI chuna nA sake phaNi,
ख़Aka se jholI bharanA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA||

See also  दया क्या यह कम है ओ धनश्याम प्यारे जो चरणो में तेरे ठिकाना मिला है Lyrics Bhajans Bhakti Songs


maranA hai to eka bAra maro,
phira chaurAsI meM paDa़nA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA,
hara bAra kA maranA maranA kyA||

svara dhIraja kAnta jI|

मरना है तो एक बार मरो फिर चौरासी में पड़ना क्या Video

मरना है तो एक बार मरो फिर चौरासी में पड़ना क्या Video

Browse all bhajans by Dhiraj Kant

Browse Temples in India

Recent Posts