मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता लिरिक्स

mast najaro se jiska pada vaasta

मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता लिरिक्स (हिन्दी)

मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता
वो तो खुशियों से दामन भरा ले गया
जिसने बाबा को अपना ये दिल दे दिया
उसको श्याम का पल में बुलाया गया
मस्त नज़रों से …………..

उसकी चौखट पे जाके हैं सब सुख मिले
मिट जाते हैं ग़म दूर होते गिले
जाके चरणों में सर को झुका है दिया
उसको श्याम का प्रेमी बुलाया गया
मस्त नज़रों से …………..

किसी जन्नत से कम ना लगे खाटू धाम
जहाँ जाते ही मिलता है दिल को आराम
उसकी रेहमत का हर कोई दीवाना हुआ
उसको श्याम का प्रेमी बुलाया गया
मस्त नज़रों से …………..

श्याम नाम की मोना भी पागल हुई
चमकी किस्मत जो सदियों से सोइ हुई
प्रिंस हारे के उसके द्वारे गया
उसको श्याम का प्रेमी बुलाया गया
मस्त नज़रों से …………..

Download PDF (मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता)

मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता

Download PDF: मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता

मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता Lyrics Transliteration (English)

masta naja़roM se jisakA paDa़A vAstA
vo to khushiyoM se dAmana bharA le gayA
jisane bAbA ko apanA ye dila de diyA
usako shyAma kA pala meM bulAyA gayA
masta naja़roM se …………..

usakI chaukhaTa pe jAke haiM saba sukha mile
miTa jAte haiM ga़ma dUra hote gile
jAke charaNoM meM sara ko jhukA hai diyA
usako shyAma kA premI bulAyA gayA
masta naja़roM se …………..

kisI jannata se kama nA lage khATU dhAma
jahA.N jAte hI milatA hai dila ko ArAma
usakI rehamata kA hara koI dIvAnA huA
usako shyAma kA premI bulAyA gayA
masta naja़roM se …………..

shyAma nAma kI monA bhI pAgala huI
chamakI kismata jo sadiyoM se soi huI
priMsa hAre ke usake dvAre gayA
usako shyAma kA premI bulAyA gayA
masta naja़roM se …………..

See also  सबके सहारे लाखो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता Video

मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता Video

Browse all bhajans by Mona Shyam Deewani

Browse Temples in India

Recent Posts