Contents
मस्ती छाई रे साँवरिया अब तो तेरे नाम की भजन लिरिक्स
Masti Chayi Re Sawariya Ab To Tere Naam Ki
मस्ती छाई रे साँवरिया अब तो तेरे नाम की भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मस्ती छाई रे छाई रे,
मस्ती छाई रे,
मस्ती छाई रे साँवरिया,
अब तो तेरे नाम की,
प्यारे तेरे नाम की,
मैं तो आई रे आई रे,
मैं तो आई रे,
मैं तो आई रे जोगनिया,
बनके तेरे नाम की,
प्यारे सुन्दर श्याम की।।
वृंदावन में वास करूँ और,
राधे राधे गाऊं ,
संतन की सेवा करके मैं,
जीवन सफल बनाऊं,
मैंने पाई रे पाई रे,
मैंने पाई रे डगरिया,
गोविन्द तेरे धाम की,
प्यारे तेरे धाम की,
मैं तो आई रे जोगनिया,
बनके तेरे नाम की,
प्यारे सुन्दर श्याम,
मस्ती छायी रे छाई रे,
मस्ती छाई रे,
अब तो तेरे नाम की,
प्यारे तेरे नाम की।।
तेरे दर्शन को प्यारे मेरी,
अखियाँ तरस रही है,
कहाँ करू कछु बस नहीं मेरो,
निशदिन बरस रही है,
मैं तो लायी रे लायी,
माला तेरे नाम की,
मैं तो आई रे जोगनिया,
बनके तेरे नाम की,
प्यारे सुन्दर श्याम,
मस्ती छायी रे छाई रे,
मस्ती छाई रे,
अब तो तेरे नाम की,
प्यारे तेरे नाम की।।
पि के भंग नाम तेरे की,
ऐसी मस्ती छाई,
छोड़ जगत के बंधन सारे,
वृन्दावन में आई,
मन को भायी रे भायी रे,
पैंजनिया तेरे पाँव की,
मैं तो आई रे जोगनिया,
बनके तेरे नाम की,
प्यारे सुन्दर श्याम,
मस्ती छायी रे छाई रे,
मस्ती छाई रे,
अब तो तेरे नाम की,
प्यारे तेरे नाम की।।
मस्ती छाई रे छाई रे,
मस्ती छाई रे,
मस्ती छाई रे साँवरिया,
अब तो तेरे नाम की,
प्यारे तेरे नाम की,
मैं तो आई रे आई रे,
मैं तो आई रे,
मैं तो आई रे जोगनिया,
बनके तेरे नाम की,
प्यारे सुन्दर श्याम की।।
Singer : Devaki Nandan Ji
Download PDF (मस्ती छाई रे साँवरिया अब तो तेरे नाम की भजन )
Download the PDF of song ‘Masti Chayi Re Sawariya Ab To Tere Naam Ki ‘.
Download PDF: मस्ती छाई रे साँवरिया अब तो तेरे नाम की भजन
Masti Chayi Re Sawariya Ab To Tere Naam Ki Lyrics (English Transliteration)
mastI ChAI re ChAI re,
mastI ChAI re,
mastI ChAI re sA.NvariyA,
aba to tere nAma kI,
pyAre tere nAma kI,
maiM to AI re AI re,
maiM to AI re,
maiM to AI re joganiyA,
banake tere nAma kI,
pyAre sundara shyAma kI||
vRRiMdAvana meM vAsa karU.N aura,
rAdhe rAdhe gAUM ,
saMtana kI sevA karake maiM,
jIvana saphala banAUM,
maiMne pAI re pAI re,
maiMne pAI re DagariyA,
govinda tere dhAma kI,
pyAre tere dhAma kI,
maiM to AI re joganiyA,
banake tere nAma kI,
pyAre sundara shyAma,
mastI ChAyI re ChAI re,
mastI ChAI re,
aba to tere nAma kI,
pyAre tere nAma kI||
tere darshana ko pyAre merI,
akhiyA.N tarasa rahI hai,
kahA.N karU kaChu basa nahIM mero,
nishadina barasa rahI hai,
maiM to lAyI re lAyI,
mAlA tere nAma kI,
maiM to AI re joganiyA,
banake tere nAma kI,
pyAre sundara shyAma,
mastI ChAyI re ChAI re,
mastI ChAI re,
aba to tere nAma kI,
pyAre tere nAma kI||
pi ke bhaMga nAma tere kI,
aisI mastI ChAI,
Choड़ jagata ke baMdhana sAre,
vRRindAvana meM AI,
mana ko bhAyI re bhAyI re,
paiMjaniyA tere pA.Nva kI,
maiM to AI re joganiyA,
banake tere nAma kI,
pyAre sundara shyAma,
mastI ChAyI re ChAI re,
mastI ChAI re,
aba to tere nAma kI,
pyAre tere nAma kI||
mastI ChAI re ChAI re,
mastI ChAI re,
mastI ChAI re sA.NvariyA,
aba to tere nAma kI,
pyAre tere nAma kI,
maiM to AI re AI re,
maiM to AI re,
maiM to AI re joganiyA,
banake tere nAma kI,
pyAre sundara shyAma kI||
Singer : Devaki Nandan Ji
मस्ती छाई रे साँवरिया अब तो तेरे नाम की भजन Video
मस्ती छाई रे साँवरिया अब तो तेरे नाम की भजन Video